Xiaomi Mi 6: порция шпионских снимков и дата презентации - интернет магазин китайских гаджетов sintetiki.net

Xiaomi Mi 6: порция шпионских снимков и дата презентации

23 марта 21:38
143
0

Все меньше времени остается до презентации смартфона Xiaomi Mi 6. Объяснить как-то иначе обилие свалившейся на нас за последнюю неделю информации о новом флагмане Xiaomi просто не получается. Вот и сегодня в сети появились новые шпионские снимки будущей новинки, а также тизеры, указывающие на дату ее презентации.

Xiaomi Mi 6 на шпионском снимкеНас долго кормили различными слухами о характеристиках смартфона Xiaomi Mi 6 вплоть до подробностей о его конфигурациях. Но представление о внешнем виде нового флагмана Xiaomi мы получили только несколько дней назад. И то, довольно обрывочное.

А сегодня на просторах китайской сети микроблогов Weibo всплыли сразу 2 новых фотографии будущей новинки. И теперь мы уже можем себе представить, как она будет выглядеть вплоть до некоторых важных подробностей.

Xiaomi Mi 6Как вы видите, Xiaomi Mi 6 действительно получит двойную тыльную камеру, расположение модулей которой напоминает то, что мы увидели в смартфоне Honor 8 в прошлом году. Вот только светодиодная вспышка находится слева, а не справа, и нет окошка датчика лазерной фокусировки.

На снимке отчетливо видно, что корпус смартфона имеет металлический каркас и изогнутое по бокам 3D стекло задней панели. Фирменный логотип находится на том же месте задней панели, что и у прошлогоднего Xiaomi Mi 5. Да и в целом сходство у обеих моделей очень большое. Осталось выяснить, будут ли отличия в дизайне лицевой панели. Хотя мы уже знаем по тизерам, что кнопка «Домой» со встроенным сканером отпечатков пальцев будет не такая узкая по высоте, как у Mi 5.

Xiaomi Mi 6 новый тизерНовые тизеры Xiaomi Mi 6 и дата презентации

И раз уж мы заговорили о тизерах, то сегодня их тоже появилось сразу два. Первый несет лозунг, который переводится как «В дополнение к черному, что еще?» А надпись ниже гласит: «Xiaomi 2017 новая презентация смартфона».

Xiaomi Mi 6 дата презентацииНа втором тизере мы видим частичное изображение смартфона, на котором акцентируется внимание на двойной камере. Но не менее важной является информация, указанная в его нижней части. Она сообщает, что презентация Xiaomi Mi 6 состоится 11 апреля. Это именно та дата, которую раньше называли в утечках.

Если коротко перечислить всю информацию о характеристиках нового флагмана Xiaomi, то получится следующая картинка:

  • Дисплей 5.15″, OLED, 1080×1920 пикселей.
  • Процессор Snapdragon 835.
  • Память 6 ГБ + 128 ГБ.
  • Камеры 2х12Мп Sony IMX362, Carl Zeiss + 8 Мп.
  • Керамическая задняя панель.

Это характеристики топовой модификации Xiaomi Mi 6, которая появится в продаже в мае. А в апреле, если верить слухам, будут доступны модификации смартфона с процессорами Helio X30 и Snapdragon 821, а также более скромными объемами памяти. Вдобавок, в новом флагмане Xiaomi вы не найдете 3.5 мм аудио разъема для наушников.

Ходят слухи о том, что будущая новинка получит камеру с сенсором IMX400 на 19 Мп о Sony. Но установка такого сенсора пока возможна только для камеры с одним модулем. И в этом случае она может достаться смартфону Xiaomi Mi 6 Plus с 5.7-дюймовым дисплеем.

После всей этой информации даже не представляем, чем еще нас можно удивить в оставшиеся 2.5 недели до даты возможной презентации. Но будем надеяться, что что-нибудь еще найдется.

 

 

Комментарии:
VK [0]
Facebook [0]