Xiaomi Mi 6 будет выпускаться в версиях с LCD и OLED дисплеем

10 января 17:13
55
0

Xiaomi Mi 6 является самым ожидаемым смартфоном первой половины 2017 года. Это будет действительно интересный флагман с мощнейшим 8-ядерным процессором Snapdragon 835. Причем, этот первый в линейке Qualcomm 10 нм чип должен дебютировать в составе смартфона именно в Xiaomi Mi 6. И если верить слухам, новинка уже поступила в серийное производство. А это значит, что первые утечки о характеристиках будущего флагмана вот-вот появятся в сети.

Актуальные цена на телефоны XIAOMI

Две модификации Xiaomi Mi 6

И они появились! В них говорится, что смартфон Xiaomi Mi 6 будет выпускаться в двух модификация. Одна будет иметь плоский LCD дисплей с IPS матрицей, а вторая получит изогнутый по бокам дисплей с OLED панелью.

Xiaomi Mi 6Это подтверждает ранее опубликованную информацию о том, что одна из версий Mi 6 будет напоминать уменьшенную копию Mi Note 2. Другими словами, она будет покрыта изогнутыми стеклянными панелями с обеих сторон. А что касается версии с плоским дисплеем, то она, возможно, получит цельнометаллический корпус.

Xiaomi Mi Note 2Характеристики

Что касается других характеристик смартфона Xiaomi Mi 6, то в этих же утечках говорится о 4 ГБ оперативки для «плоской» версии и 6 ГБ для «изогнутой». Новинка сохранит ультразвуковой сканер отпечатков пальцев под стеклом лицевой панели, а емкость аккумулятора возрастет до 4000 мАч. Появится поддержка быстрой зарядки Quick Charge 4.0. А в отношении камер информация противоречивая. Одни источники говорят об одном 20 Мп сенсоре для тыльной камеры, а другие пророчат новинки двойную тыльную камеру. Возможно, это станет еще одним отличием «плоской» версии Xiaomi Mi 6 от «изогнутой».

Xiaomi Mi 6Цена

Стоимость «плоской» и «изогнутой» версий Xiaomi Mi 6 будет отличаться, и разница составит около 500 юаней (~$72). Более доступной станет версия Mi 6 с плоским дисплеем, а цена на нее составит 1999 юаней (~$289). Соответственно, Mi 6 с изогнутым дисплеем будет стоить 2499 юаней, т.е. около $361. С учетом такой начинки ценники вполне справедливые, что еще больше подогревает интерес к этому смартфону. Однако принимать все эти данные на веру пока следует с большой осторожностью. Как минимум до их подтверждения китайскими сертифицирующими органами.

Snapdragon 835Когда ждать?

Ранее сообщалось, что смартфон Xiaomi Mi 6 будет представлен на выставке MWC 2017 в конце февраля. Но даже если к тому времени производитель не успеет, у него в запасе останется как минимум месяц, чтобы опередить Samsung. Ведь как вы уже знаете, 18 апреля будет представлена модель Galaxy S8. И во многом успех Mi 6 будет зависеть от того, успеет ли компания Xiaomi запустить в продажу свой новый флагман раньше основных конкурентов.

Xiaomi Mi 6

Комментарии:
Disqus
VK [0]
Facebook [0]
от 329$
от 449$
от 186$
от 123$
от 105$