Xiaomi Blackshark протестировали в Geekbench 4 - интернет магазин китайских гаджетов sintetiki.net

Xiaomi Blackshark протестировали в Geekbench 4

16 марта 15:55
1 158
0

2017 и 2018 годы ознаменовались началом эпохи безрамочных смартфонов с полноэкранным дизайном и сдвоенными основными камерами. Есть вероятность, что в 2019 в трендах будут игровые телефоны, ведь много компаний, согласно различным утечкам, работают над созданием подобных устройств. По слухам, в их числе и китайский производитель Xiaomi. Недавно мы сообщали о том, что в AnTuTu был замечен смартфон с кодовым именем Blackshark, а, как известно, Black Shark Technology Incorporated – дочерняя компания Xiaomi. Сегодня Xiaomi Blackshark был протестирован в еще одном популярном бенчмарке – Geekbench 4. Смартфону с модельным номером Blackshark SKR-A0 удалось показать фантастические результаты.

85 предложений от магазинов
от 447$

Показатели Xiaomi Blackshark в Geekbench 4

Если верить слухам и утечкам, китайский производитель, пускай и руками Black Shark Technology Inc., готовит действительно мощный смартфон. Он оборудован процессором Qualcomm Snapdragon 845, который разрывает в AnTuTu все без исключения прошлогодние чипсеты. Протестированный в Geekbench 4 девайс оснащен 8 Гб оперативной памяти и работает на базе операционной системы Android Oreo.

Xiaomi Blackshark Geekbench 4 Score

Результат телефона в тесте одного ядра составил 2452 балла, в то время как в режиме Multi-Core он смог набрать 8452 пункта, что является рекордом Geekbench 4 среди смартфонов на платформе Snapdragon 845. Напомним, недавно в бенчмарке протестировали модель Mi 7. Будущий флагман Xiaomi c 6 Гб оперативной памяти на борту набрал 2449 и 8309 баллов в Single-Core и Multi-Core соответственно. Samsung Galaxy S9+ на SD845 по предварительным тестам также уступает модели Blackshark.

Xiaomi Blackshark

Об аппаратной платформе будущего игрового смартфона Xiaomi на данный момент точно не известно ничего, кроме процессора и объема оперативной памяти. Есть информация, что в пару к 8 Гб ОЗУ девайс может получить 64 Гб, 128 Гб или 256 Гб флэш-памяти. Кроме того, Xiaomi Blackshark должен быть оснащен мощным аккумулятором.

8976 предложений от магазинов
от 0$ до 1635$

По слухам, телефон может получить экран с частотой обновления 120 Гц, т.е. как и у вышедшего осенью прошлого года Razer Phone. AnTuTu также подтверждает, что разрешение дисплея составит 2160 х 1080 пикселей (Full HD+). Увы, ни дата выхода, ни ориентировочная цена будущей новинки не уточняются. Но даже сейчас можно понять, что Xiaomi Blackshark будет стоить недешево ввиду мощного железа.

Комментарии:
VK [0]
Facebook [0]