Первый реальный снимок игрового смартфона Xiaomi Black Shark - интернет магазин китайских гаджетов sintetiki.net

Первый реальный снимок игрового смартфона Xiaomi Black Shark

9 апреля 16:44
1 380
0

В эту пятницу состоится презентация телефона компании Black Shark Technology Incorporated. Руководство китайского производителя заявило, что это будет первый по-настоящему геймерский смартфон. Напомним, что в начале прошлой недели в сеть попало несколько изображений устройства, похожего на портативную игровую консоль. Спустя пару дней такой футуристический дизайн был опровергнут генеральным директором компании, а сегодня будущая новинка была замечена на «живых» снимках.

90 предложений от магазинов
от 460$

Дизайн игрового смартфона Black Shark от Xiaomi

На этот раз на фотографиях показали заднюю панель девайса. В верхней части можно увидеть подключенный Bluetooth-геймпад. Отметим, что на его наличие также намекает и официальный тизер смартфона. Согласно рекламному изображению, к аппарату можно будет подсоединить дополнительный аксессуар с кнопками и аналоговым стиком для комфортного управления во время игр.

Xiaomi Black Shark

Что касается самого телефона, вверху задней панели находится сдвоенная основная камера с горизонтальным расположением модулей. Рядом установлена вспышка, а по центру присутствует логотип компании Black Shark Technology Incorporated. Отсутствие сзади сканера отпечатков пальцев позволяет предположить, что он встроен в клавишу «Home», расположенную на передней панели. Вероятность, что новинка получит встроенный в экран дактилоскоп есть, но совсем небольшая.

8074 предложения от магазинов
от 0$ до 2136$

Характеристики Xiaomi Black Shark

Смартфон обзаведется OLED дисплеем с соотношением сторон 18:9. Диагональ и разрешение пока не уточняются. Также есть слухи о том, что частота обновления экрана составит 120 Гц. Напомним, что игровой телефон компании Black Shark Technology Incorporated получит флагманский процессор Qualcomm Snapdragon 845, а также 6/8 Гб оперативной памяти и 128/256 Гб встроенной в зависимости от модификации. Из коробки телефон будет работать под управлением специальной прошивки, построенной на базе ОС Android 8.0 Oreo.

Отметим, что не последнюю роль в создании игрового смартфона Black Shark сыграл известный производитель из Поднебесной – компания Xiaomi. Сообщается, что в случае успеха этого телефона, Xiaomi может начать выпускать игровые смартфоны под собственным брендом. Напомним, что 27 марта компания презентовала первый в своей истории игровой ноутбук Mi Gaming Laptop с Intel Core i7 и Nvidia GeForce GTX 1060 в максимальной комплектации стоимостью 1440 долларов.

Комментарии:
VK [0]
Facebook [0]