Xiaomi Black Shark впервые показали на постерах - интернет магазин китайских гаджетов sintetiki.net

Xiaomi Black Shark впервые показали на постерах

4 апреля 15:56
1 985
0

До недавнего времени все, что касалось игрового смартфона Black Shark, находилось исключительно на уровне слухов. Однако несколько дней назад генеральный директор Black Shark Technology Inc официально подтвердил, что компания выпустит собственный игровой телефон, который будет оснащен флагманским железом. Мощная аппаратная платформа девайса была подтверждена официальными постерами, на которых указано, что смартфон будет оборудован чипсетом Qualcomm Snapdragon 845. Вслед за этим были представлены новые постеры, на которых изображена будущая новинка во всех подробностях.

90 предложений от магазинов
от 460$

Дизайн игрового смартфона компании Black Shark

Внешне устройство напоминает не телефон, а портативную игровую консоль PlayStation Vita. Можно точно утверждать, что разработчики не сильно обращали внимание на современные тренды мобильной индустрии и не гнались за компактными размерами. На лицевой панели расположен большой экран с соотношением сторон 16:9. Его диагональ, увы, пока не уточняется. Ввиду того, что большую часть времени пользователи будут держать смартфон горизонтально, можно сказать, что элементы управления, а также несколько кнопок находятся по бокам от дисплея. И слева, и справа установлены аналоговые стики, расположенные на вставках зеленого цвета. Сам же корпус у девайса черный. Комбинацию зеленого и черного цветов нельзя назвать типичной гаммой для устройств игровой направленности, но и редкой она не является. Сочетание этих цветов компания Razer применяет в своих продуктах.

Типичная для игровых консолей крестовина находится над левым аналоговым стиком, в то время как над правым расположен традиционный блок кнопок. Он состоит из четырех клавиш с символами и призван расширить управление в играх. Сверху, если держать смартфон горизонтально, расположены левый и правый триггеры. Также на гранях смартфона находятся несколько клавиш, которые могут выполнят типичные для традиционных телефонов действия – регулировать громкость и включать/выключать девайс.

8280 предложений от магазинов
от 0$ до 2136$

Недавно стало известно, что Xiaomi хоть и инвестирует в создание игрового смартфона, новинка получит логотип Black Shark. Генеральный директор компании Black Shark Technology Inc Ву Шиминь сообщил, что инвестиции со стороны Xiaomi могут означать появление новых игровых смартфонов в будущем ввиду большой заинтересованности китайского производителя в подобных устройствах.

Black Shark Gaming Phone Launch Date

Презентация девайса компании Black Shark Technology состоится в Пекине уже 13 апреля, т.е. ждать остается чуть больше одной недели. Именно тогда мы точно и узнаем, насколько близкими к реальным окажутся эти фотографии. Но если анонс новинки действительно состоится уже на следующей недели, то в течение ближайших дней можно ждать либо официального подтверждения, либо опровержения этого дизайна. Напомним, что аппарат с модельным номером Blackshark SKR-A0, оснащенный 8 Гб оперативной памяти и чипом Snapdragon 845, был протестирован в Geekbench 4 и AnTuTu. Там он показал традиционно высокие для смартфонов с данной SoC результаты.

Комментарии:
VK [0]
Facebook [0]