Стильный Sharp Aquos S3 впервые показали на «живых» фото

9 февраля 20:52
1 548
0

Сегодня уже никого не удивить сходством новых смартфонов на Android с нашумевшим iPhone X от Apple. Однако Sharp Aquos S3 имеет поразительное сходство и с Essential PH-1. Такой дизайн стал причиной того, что Энди Рубин, ведущий разработчик ОС Android и владелец компании Essential, выразил свое разочарование генеральным директором Foxconn. Напомним, Foxconn – это торговое наименование тайваньской компании Hon Hai Precision Industry Co. Ltd., чьей дочерней фирмой является Sharp.

Sharp Aquos S3Дизайн Sharp Aquos S3

На «живых» снимках можно увидеть преемника смартфона Sharp Aquos S2. Хотя со дня презентации этой модели прошло всего полгода. Фотографии Aquos S3 полностью подтверждают все слухи, которые появлялись ранее. Как видим, вырез по центру дисплея сделан не просто для красоты. Слева в нем мы можем наблюдать объектив фронтальной камеры, а по центру – решетку разговорного динамика. С правой стороны расположены сенсоры освещенности и приближения.

В отличие от предшественника, у которого сканер отпечатков был встроен в расположенную на фронтальной панели физическую клавишу «Домой», у Sharp Aquos S3 Touch ID находится сзади. Такое изменение вызвано тонкой нижней рамкой, на которой невозможно разместить физическую кнопку. К слову, остальные рамки у смартфона тоже минимальные, но заметные.

Основная камера у смартфона Sharp Aquos S3 находится в верхнем левом углу задней панели. Вероятно, она выполнена из изогнутого по краям стекла. Хотя мы не исключаем, что видимый глянец обеспечило и специальное NCVM покрытие металлической панели, как у смартфона 360 N6 Pro. Модули камеры расположены вертикально и выступают над плоскостью панели. Над камерой расположено отверстие для дополнительного микрофона, а под ней – светодиодная вспышка.

Sharp Aquos S3Технические характеристики Sharp Aquos S3

Ожидается, что Aquos S3 получит 5.99-дюймовый дисплей с соотношением сторон 18:9. Разрешение экрана составляет 2160 х 1080 пикселей.

Аппаратная платформа смартфона впечатляет настолько же, насколько и его дизайн. Сердцем девайса является процессор Qualcomm Snapdragon 660. В предыдущей модели серии он устанавливался только в топовой модификации, тогда как в базовой использовался SD630. Объемы оперативной и пользовательской памяти составляют 6 Гб и 128 Гб соответственно. Пока нет информации о том, будет ли телефон доступен в других модификациях, как его предщественник. Но известно, что емкость аккумулятора у Sharp Aquos S3 будет немного выше — 3100 мАч.

На данный момент остается неизвестной точная дата анонса этой новинки. Сначала сообщалось, что телефон будет представлен 16 января 2018 года, но по неизвестным причинам презентация была отложена. По всей видимости, Sharp представит свое устройство уже весной.

Комментарии:
VK [0]
Facebook [0]