Samsung Galaxy S8: шпионское фото и дата релиза

5 января 21:47
24
0

Мы уже так много слышали о смартфоне Samsung Galaxy S8, но не видели еще ни одного его изображения, кроме сомнительных рендеров. Но сегодня в сети появилась фотография, которая вполне может рассказать нам о дизайне будущего флагмана южнокорейского гиганта.

Сразу оговоримся, что смартфон на этом снимке очень похож на Samsung Galaxy S7 Edge, весьма неплохо отредактированный в графическом редакторе. В итоге получилось устройство, очень похожее на то, что мы видели на приписываемых Galaxy S8 рендерах. Вот только область над дисплеем, где расположена фронтальная камера и датчики, оказалась чуть шире, чем предполагалось.

Samsung Galaxy S8Дизайн Samsung Galaxy S8

Как вы видите, под дисплеем вместо физической кнопки «Home» размещен логотип производителя. Возможно, он будет выполнять функцию сенсорной кнопки, а быть может ее не будет и вовсе. Нет здесь и традиционных навигационных кнопок — ни физических, ни наэкранных. Возможно, наэкранные кнопки просто скрыты, либо управление смартфоном будет осуществляться с помощью жестов. А поможет в этом новая фирменная оболочка Grace UX.

Samsung Galaxy S8 renderСканер отпечатков пальцев в смартфоне Samsung Galaxy S8, как мы уже знаем, будет ультразвуковым. Новое поколение таких датчиков позволяет устанавливать их под стеклом дисплея. Но при взгляде на этот снимок нас не покидает ощущение, что перед нами все тот же Galaxy S7 Edge, подвергнутый обработке в Photoshop. Об этом говорит и форма корпуса смартфона, и его изогнутый дисплей. Также вызывает недоумение меню на китайском языке. С какой стати компании Samsung тестировать прототип своего будущего флагмана в Китае?

Дата релиза Samsung Galaxy S8

Единственная информация о смартфоне Samsung Galaxy S8, в которой мы уже не сомневаемся, связана с датой его дебюта. Сегодня было объявлено, что релиз этой новинки запланирован на 18 апреля. С чем связан перенос дебюта Galaxy S8 с февраля на апрель, пока не ясно. Одни источники утверждают, что причина в нехватке комплектующих. А другие ссылаются на необходимость завершения расследования причин взрывов Galaxy Note 7, дабы ситуация не повторилась и с Galaxy S8. Ведь у компании Samsung просто нет больше права на подобную ошибку. И если говорить об этой эпической ошибке производителя, то все больше появляется слухов в пользу того, что дело было в ПО, а не в «железе».

Galaxy S8 teaserКак бы то ни было, перенос дебюта Samsung Galaxy S8 на середину апреля оставляет все больше шансов компании Xiaomi выпустить первый в мире смартфон с процессором Snapdragon 835. Возможно, кто-то еще сможет поспорить за это право со смартфоном Xiaomi Mi 6. Но это уже будет совсем другая история. А мы пока что будем ждать новых шпионских снимков Galaxy S8 и подробностей о его спецификации.

Комментарии:
VK [0]
Facebook [0]