Почему мы рекламируем магазин Gearbest.com?

14 июня 15:01
58
0

Многие из вас обратили внимание на то, что выпуски нашей рубрики «Товар дня» все чаще стали посвящаться товарам из магазина Gearbest.com. А кто-то даже начал обвинять нас в предвзятости и необъективности. Поэтому, во избежание недоразумений и кривотолков хотелось бы прояснить, почему мы стали больше рекламировать именно эту интернет-площадку вместо Aliexpress.

Кэшбэк при покупке с Gearbest и Aliexpress

Если вы пользуетесь кэшбэк сервисами, то наверняка уже знаете, что с июня 2017 года площадка Aliexpress резко снизила ставку кэшбэка. Для России и стран СНГ теперь она составляет 2% на смартфоны и 5% на остальные товары. На это сразу же отреагировали и кэшбэк сервисы, снизив ставки возврата средств с каждой покупки соответствующим образом. Не будем вдаваться в перечисление новых размеров ставок каждым таким сервисом, но скажем, что преимущество Aliexpress по кэшбэку перед другими магазинами пропало.

LetyshopsТак, один из крупнейших кэшбэк сервисов Letyshops.ru теперь дает всего 5% с каждой покупки (кроме покупки с моллов) независимо от статуса клиента. При этом для магазина Gearbest.com ставка составляет те же 5%. А есть сервисы, которые для этого магазина ставку дают даже больше, чем для Aliexpress.

epn cashback

Скидочные купоны для наших подписчиков

Но что насчет цен на товары с Aliexpress, ведь они по-прежнему чуть ли не самые низкие? В этих словах есть правда, и мы продолжали бы и дальше писать преимущественно о товарах с этой площадки, если бы не одно «НО». Нам удалось договориться с магазином Gearbest.com о том, что для наших подписчиков он будет предоставлять скидочные купоны. Причем с помощью этих купонов цены на товары должны быть ниже, чем на Aliexpress. И если вы еще не заметили очевидной разницы, то приведем несколько примеров.

Xiaomi Mi5sXiaomi Mi5s 4G SmartphoneСмартфон Xiaomi Mi5s (3/64ГБ, золотистый)
Ссылка на страницу покупки — тут
Цена с купоном: $243.99.
Код купона — Mi5sK4G (только 100 шт.).

Чтобы сравнить эту цену с теми, что предлагают продавцы на Aliexpress, обратимся к нашему сайту sintetiki.net. И как вы видите сами, здесь минимальная цена на этот смартфон сегодня составляет $255. Уверены, что подсчитать разницу и свою выгоду сможет каждый из вас.

Xiaomi Mi5s купон gearbestТаких примеров мы можем привести много, поскольку купоны нам дают на самые разные группы товаров. Самые интересные вы найдете в этой статье ниже.

Но не обошлось тут и без ложки дегтя, даже двух. Во-первых, количество активаций купона ограничено, и его мы обычно указываем.

Xiaomi Mi5s AliexpressА во-вторых, пока не каждый товар Xiaomi стоимостью более $50 можно отправить в Россию. Из-за проблем с таможней Екатеринбурга и Оренбурга, о которых вы все наверняка слышали, Gearbest все еще перестраховывается. Но т.к. «Смарт Оранж» пошел на попятную, и товары в этих таможнях начали пропускать, то вскоре свои ограничения должен снять и Gearbest. Это касается некоторых товаров, находящихся на складе в Гонконге (HK), тогда как товары со склада «CN» уже отправляются без ограничений.

В чем выгода?

Сотрудничество с магазином Gearbest.com нам дает то же, что и при работе с другими магазинами. Не будем скрывать, что мы оставляем реферальные ссылки, ваши покупки с которых помогают поддерживать этот сайт на плаву. При этом мы не берем отдельную плату от Gearbest или любого другого магазина за рекламу их товаров. И уж тем более не будем делать рекламу тем магазинам, которые не могут предложить вам, нашим читателям, самые выгодные условия покупки.

Ваша выгода в покупке в Gearbest, помимо сэкономленных денег, заключается еще и в том, что у нас есть постоянная связь с менеджерами этого магазина. И в случае возникновения проблем, мы постараемся разрешить возможный спор в вашу пользу. При этом у гирбэста есть собственная группа в сети vkontakte, где публикуются самые интересные акции, и где вы всегда сами сможете получить ответ на любой вопрос, связанный с покупкой.

Xiaomi Redmi Note 4X, Xiaomi Redmi Note 4 4G PhabletСмартфон Xiaomi Redmi Note 4 Global Version (Snapdragon 625, 3/32ГБ, серый)
Ссылка на страницу покупки — тут
Цена с купоном: $139.99 (Aliexpress от $150).
Код купона — RedmKNo (только 500 шт.).

Смартфон Xiaomi Redmi 4X (3/32ГБ, черный)
Ссылка на страницу покупки — тут
Цена с купоном: $117.99 (Aliexpress от $127).
Код купона — 4XK4G (только 500 шт.).

Xiaomi Redmi 4A, Xiaomi Redmi 4A 4G SmartphoneСмартфон Xiaomi Redmi 4A (2/32ГБ, золотистый)
Ссылка на страницу покупки — тут
Цена с купоном: $94.99 (Aliexpress от $96).
Код купона — RedmiK4A (только 500 шт.).

Xiaomi Mi Note 2Смартфон Xiaomi Mi Note 2 (4/64ГБ, черный)
Ссылка на страницу покупки — тут
Цена с купоном: $332.99 (Aliexpress от $380).
Код купона — MiKNote (только 50 шт.).

Xiaomi MiJia Car DVR Camera, видеорегистратор XiaomiВидеорегистратор Xiaomi MiJia Car DVR camera (черный)
Ссылка на страницу покупки — тут
Цена с купоном: $51.99 (Aliexpress от $56).
Код купона — не требуется, распродажа (только 200 шт.).

Xiaomi Mi WiFi Router 3C, Original Xiaomi Mi 802.11n 300Mbps WiFi Маршрутизатор Xiaomi Mi Wi-Fi Router 3C (белый, англ. прошивка, евро вилка)
Ссылка на страницу покупки — тут
Цена с купоном: $20.99 (Aliexpress от $30).
Код купона — WiFi3C (только 50 шт.).

И напоследок!

Несмотря на очевидную пользу купонов от Gearbest.com, мы и дальше будет освещать интересные акции от других интернет-магазинов, в том числе и от Aliexpress. Лучшие цены на смартфоны с этой площадки вы по-прежнему сможете найти на нашем сайте sintetiki.net.

Главным критерием нашей работы было и остается стремление рассказывать своим подписчикам и читателям о самых интересных новостях из мира электроники, а также находить для вас самые выгодные цены и лучшие магазины для покупки интересующих вас товаров. Если у вас есть предложения по улучшению нашей работы, или вы знаете о какой-то интересной акции, которую мы упустили, пишите нам в группу vkontakte или на страничку в Facebook. Приятных вам покупок!

 

Комментарии:
Disqus
VK [0]
Facebook [0]