Первая партия Xiaomi Redmi Note 4 на Snapdragon 625 распродана за 10 минут

24 января 22:40
154
0

Вчера состоялся первый раунд продаж смартфона Xiaomi Redmi Note 4 в Индии. Напомним, что речь идет о версии устройства с процессором Snapdragon 625 от Qualcomm, которую представили 19 января. Первая партия насчитывала 250 тысяч экземпляров, и все они были распроданы всего за 10 минут.

redmi note 4 india salesДля компании Xiaomi этот результат оказался лучшим за всю историю работы на индийском рынке. Ранее рекордсменом среди смартфонов была модель Redmi 3S, первая партия которой таким же тиражом разошлась за полчаса. А еще раньше смартфону Xiaomi Redmi Note 3 на это же потребовалось 50 минут.

Xiaomi Redmi ProАктуальные цены на смартфоны XIAOMI

О чем это говорит? А говорит это о том, что продукция компании Xiaomi набирает популярность на втором по величине в мире рынке мобильных устройств. Также это свидетельствует в пользу высокого спроса на смартфоны данного ценового сегмента и Xiaomi Redmi Note 4 в частности. К тому же, в отличии от китайской модификации, версия Redmi Note 4 для Индии оснащена более энергоэффективным процессором. На практике Snapdragon 625 должен обеспечить обеспечить еще более высокую автономность работы, чем Helio X20.

Следующая волна продаж этого смартфона состоится на сайте магазина Flipkart 30 января, а на на сайте производителя продажи возобновятся 3 февраля. Новинка пока доступна в золотом и сером цветах корпуса в конфигурациях памяти 3+32 ГБ и 4+64 ГБ. Самая эффектная версия в черном матовом цвете появится в продаже в середине следующего месяца.

Xiaomi Redmi Note 4 MSM8953

Обо всех отличиях версии Xiaomi Redmi Note 4 для китайского рынка от версии для рынка Индии мы рассказывали ранее в специальной статье. Но нас, конечно же, больше всего интересует, появится ли модификация с процессором Snapdragon 625 у продавцов площадки Aliexpress. Вот только ответ на этот вопрос мы получим не раньше, чем в Китае отпразднуют Новый год.

xiaomi redmi note 4Xiaomi Redmi Note 4X

Многие из вас остались разочарованы, узнав о том, что для версии Redmi Note 4 на платформе от Qualcomm выбрали процессор Snapdragon 625. Особенно если учесть, что такой же чип установлен в топовой модификации бюджетника Redmi 4. Но у нас еще есть повод надеяться на лучшее, поскольку в Китае после праздников должна дебютировать модель Redmi Note 4X. По слухам, она также получит процессор от Qualcomm, но в этот раз уже речь идет о более мощном Snapdragon 653 (MSM8976Pro). Будем надеяться, что эти слухи окажутся правдивыми, ведь именно такой смартфон от Xiaomi мы ждем на смену популярному Redmi Note 3 Pro. А если помимо процессора в нем улучшат и камеру, то у смартфона Xiaomi Redmi Note 4X есть все шансы стать лучшим в сегменте до $250.

Redmi Note 4X

Комментарии:
VK [0]
Facebook [0]