OnePlus 6 замечен на «живых» снимках - интернет магазин китайских гаджетов sintetiki.net

OnePlus 6 замечен на «живых» снимках

28 февраля 14:19
2 070
3

В отличие от множества производителей китайская компания OnePlus не участвует в выставке мобильной индустрии Mobile World Congress 2018. Фирма выпустит свой новый смартфон лишь во второй половине 2018 года, но работа над ним идет полным ходом уже сейчас. Сегодня в сеть просочились «живые» снимки OnePlus 6. К слову, точно неизвестно, как смартфон будет называться. Возможно новый флагман китайского производителя выйдет под именем OnePlus 7. В любом случае, запечатленный на фото телефон является новым девайсом OnePlus или его прототипом. Об этом говорит логотип компании на задней панели.

548 предложений от магазинов

Дизайн OnePlus 6

Внешне новинка отличается от предшественников. Если модели OP5 и OP5T получили цельнометаллический корпус, то задняя панель OP6 выполнена из изогнутого по краям стекла или керамики. Есть вероятность, что она будет быстро пачкаться и собирать отпечатки пальцев. Стеклянный корпус может означать, что OnePlus 6 будет поддерживать технологию беспроводной зарядки.

OnePlus 6 Rear

Однако, ранее генеральный директор компании Пит Лау заявлял, что пока не видит острой необходимости в беспроводной зарядке для смартфонов OnePlus. Этому есть два объяснения. Во-первых, фирменная технология быстрой зарядки Dash Charge намного быстрее беспроводной зарядки. Во-вторых, технология беспроводной зарядки еще не доработана до конца. Вместе с тем, Лау не исключил возможность появления этого решения на телефонах OnePlus в будущем.

300 предложений от магазинов
от 446$

OnePlus 6 будет оснащен сдвоенной основной камерой. В отличие от предыдущих моделей, ее модули здесь расположены вертикально по центру. Под камерой установлена вспышка, а еще ниже – сканер отпечатков пальцев. Под Touch ID находится логотип производителя.

Спереди OnePlus 6 выглядит еще более эффектно. Смартфон получил полноэкранный дизайн. По центру в верхней части дисплея есть вырез, на котором размещены датчики, небольшая решетка разговорного динамика и объектив фронтальной камеры. Экран со всех сторон окружен минимальными рамками. Управление смартфоном осуществляется виртуальными клавишами. Дополнительной кнопки, с помощью которой можно свернуть клавиши навигации, нет. Возможно, она появится в финальной версии ПО.

78 предложений от магазинов
от 525$

Технические характеристики OnePlus 6

Снимок фронтальной панели позволяет не только оценить дизайн смартфона, но и дает возможность ознакомиться с железом новинки. Телефон получил модельный номер NS P7819. Это значит, что запечатленный на фотографии девайс является прототипом. Оригинальная модель получит номер ONEPLUS A6x10 или ONEPLUS A7x10, если смартфон будет называться OnePlus 6 или OnePlus 7 соответственно.

OnePlus 6 Front

Прототип оснащен 6 Гб оперативной памяти, а объем флэш-накопителя составляет 64 Гб. Процессор не указан, но практически со стопроцентной уверенностью можно утверждать, что новый OnePlus будет оснащен чипсетом Qualcomm Snapdragon 845. Также смартфон работает под управлением операционной системы Android 8.1.0 с фирменной оболочкой OxygenOS 5.1.0 MEA_3 и декабрьским патчем безопасности.

347 предложений от магазинов
от 0$ до 776$

Далеко не факт, что финальная версия OnePlus 6 получит такой дизайн, как телефон на снимках. До официальной презентации OP5 также регулярно появлялось множество рендеров и «живых» снимков, но реальным стал лишь один из них.

Комментарии:
VK [0]
Facebook [0]