Дизайн OnePlus 6 подтвержден фотографиями чехлов

13 апреля 11:04
1 171
1

Много функций грядущего флагманского смартфона компании OnePlus были раскрыты в течение последних недель. Ни для кого не является секретом и дизайн фронтальной панели девайса. OnePlus 6 недавно показали на официальных рендерах. Также телефон был замечен на шпионских снимках. Однако то, как будет выглядеть модель OP6, стало известно за долго до этого, а точнее – когда вышел OPPO R15. Как известно, спереди смартфоны компаний OPPO и OnePlus зачастую выглядят идентично. Совсем по-другому дела обстоят с задней панелью OnePlus 6. Производитель не особо спешит раскрывать ее дизайн. Больше узнать о том, как будет выглядеть OP6 сзади, стало возможно благодаря фотографиям чехлов для него, которые вчера появились в сети.

Дизайн OnePlus 6

В интернет попали изображения защитных чехлов для модели OP6 от производителя Olixar. На снимках изображен не только аксессуар, но и смартфон, что позволяет в очередной раз рассмотреть все особенности его внешнего вида. Как видим, OnePlus 6 оснащен экраном с вырезом и скругленными углами. На правой боковой грани расположены два элемента. Выше установлен переключатель Alert Slider, с помощью которого можно будет не только быстро изменять профили звука, но и настраивать автофокус камеры. Под Alert Slider установлена кнопка питания. Отметим, что владельцы смартфонов OnePlus могут испытывать небольшие неудобства в связи со сменой расположения переключателя, так как в более старых моделях он установлен на левой боковой грани.

С обратной стороны находятся две раздельные кнопки для управления громкостью. Увы, автор фотографий ни на одной из своих работ не показал, как будут выглядеть верхний и нижний торцы девайса. Одним из самых обсуждаемых элементов является 3.5-миллиметровый разъем. Есть информация, что OnePlus 6 может остаться без него, а еще большую интригу создает возможный выпуск беспроводных наушников OnePlus Bullets Wireless.

294 предложения от магазинов
от 0$ до 978$

Что касается задней панели, здесь также ничего нового нет. По центру, ближе к верхней части расположена сдвоенная основная камера с вертикально установленными модулями. Под ней находится светодиодная вспышка, а еще ниже – сканер отпечатков пальцев овальной формы, примерно такой же, как у Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9 Plus, и меньший, чем у OnePlus 5T. Под вырезом для этих элементов на чехле присутствует логотип компании OnePlus, а в самом низу – лого производителя чехлов. Отметим, что стоимость чехлов Olixar для OnePlus 6 будет составлять от $7.49 до $35.49, а сам смартфон выйдет 5 мая и будет оценен в 525-700 долларов США в зависимости от модификации.

Теги:
Комментарии:
VK [0]
Facebook [0]