Особенности камеры Ван Плюс 6 и стоимость в Европе - интернет магазин китайских гаджетов sintetiki.net

Особенности камеры Ван Плюс 6 и стоимость в Европе

14 мая 11:27
3 165
3

Несколько дней назад сайтом TENAA были подтверждены все основные технические характеристики флагманского смартфона OnePlus 6, презентация которого состоится уже через два дня. Согласно базе данных китайского регулятора, грядущая новинка будет оснащена 16-мегапиксельной фронтальной камерой, а разрешение двух модулей основной камеры составит 16 Мп и 20 Мп. Казалось бы, конфигурация камер точно такая же, как у предшественника, OnePlus 5T. Но сегодня в сети появился официальный тизер, который рассказал об одном важном отличии камер в предстоящей новинке.

Особенности камер OnePlus 6

В прошлом месяце соучредитель компании Пит Лау поделился несколькими фотографиями с OP6. Снимкам характерны высокий уровень детализации, натуральная цветопередача, а также точное размытие фона. Недавно на официальной страничке OnePlus India в Twitter были опубликованы фотографии, сделанные в одной локации на разные смартфоны – OnePlus 6, iPhone X, Samsung Galaxy S9 и Google Pixel 2. Причем не уточняется, какое фото на какой девайс было получено. Пользователям необходимо было пройти своего рода слепой тест. Те, кому посчастливится угадать все фотографии, будут награждены различными призами — фирменными рюкзаками, бейсбольными кепками и ваучерами на покупку смартфонов.

По предварительной информации, в основной камере будет использован цветной сенсор с разрешением 20 Мп и оптика с апертурой f/1.7. Вторым модулем станет 16-мегапиксельный телеобъектив. Если эти данные окажутся верными, то мы узнали еще одно важное отличие камер OnePlus 6 от предшественника. Дело в том, что у OnePlus 5T телеобъектива нет, а двукратный зум полностью электронный. К тому же, сенсор на 20 Мп был вспомогательным, а не основным.

Основной фишкой камеры OP6 станет использование алгоритмов ИИ при съемке. Это стало уже трендом в 2018 году, и сыграло на руку таким флагманам, как Huawei P20/P20 Pro, Xiaomi Mi MIX 2S и др. Также ожидается, что новинка получит оптическую стабилизацию изображения,улучшенный портретный режим съемки и запись видео в режиме Super Slo Mo. Как вы знаете, у моделей OnePlus 5 и OnePlus 5T стабилизация изображения была электронной, и справлялась со своими задачами отлично. Будем надеяться, что OIS в OnePlus 6 окажется не хуже, чем у смартфонов в слепом тесте. Возможно, электронная стабилизация будет ассистировать оптической. А наши опасения связаны с тем, что у прошлогодних флагманов Xiaomi система OIS, мягко говоря, не блистала.

OnePlus 6 AI Camera Teaser

Цена OnePlus 6

Как вы уже знаете, презентация европейской версии смартфона состоится 16 мая в Лондоне. Однако немецкому сайту Amazon уже известны технические характеристики, цветовые решения, а также цены, по которым модель OP6 будет продаваться на территории Германии.

Так, OnePlus 6 будет доступен в двух расцветках: Midnight Black и Mirror Black. Продажи на Amazon Germany стартуют 22 мая. Версию с 6 Гб оперативной памяти и 64 Гб встроенной можно будет приобрести за 519 евро (621 долларов). За OnePlus 6 в конфигурации 8/128 придется заплатить 569 евро (680 долларов). Отметим, что смартфон будет комплектоваться и 256 Гб встроенной памяти, однако данная модификация не сайте Amazon Germany замечена не была.

457 предложений от магазинов
от 0$ до 978$

В завершение добавим, что OnePlus 6 получит 6.28-дюймовый дисплей с разрешением Full HD+ и соотношением сторон 19:9, аккумулятор на 3300 мАч и процессор Snapdragon 845. Он станет первым флагманским смартфоном производителя со стеклянной задней панелью. Согласно Amazon Germany, флагман будет защищен от попадания воды, но класс защиты не уточняется. По свежей информации, смартфон из коробки может получить не Android Oreo, а сразу Android P.

Теги:
Комментарии:
VK [0]
Facebook [0]