OnePlus 5 JCC+ — лимитированная версия лучшего китайского смартфона года

20 сентября 18:58
2 912
0

Компания OnePlus в сотрудничестве с французским дизайнером одежды по имени Жан-Шарль де Кастельбажак создала лимитированную версию смартфона OnePlus 5 под названием “The Callection”. Китайский производитель проведёт специальное мероприятие на котором покажет новинку. Презентация состоится 22 сентября в модном бутике Collete в Париже. В следующие несколько недель компания китайский производитель также проведет подобные мероприятия в других регионах Европы. Официальное название новинки OnePlus 5 JCC+.

Особенности дизайна OnePlus 5 JCC+ Limited Edition

Лимитированная версия смартфона отличается от оригинальной дизайном задней крышки и цветами управляющих элементов. Кнопка питания окрашена в синий цвет, что символизирует океан, желтый переключатель режимов символизирует солнце, а красная качель регулировки громкости — любовь. На тыльной стороне устройства имеется надпись:

«This is not a mobile phone, it is a creative machine for artists, ideas experts, ideas catchers. This tool is Kool you can use it also as a telephone one +.  JС de Castelbajac callection.»

В переводе это означает

«Это не мобильный телефон, это устройство для креатива, для художников, экспертов идей, ловцов идей. Этот инструмент хорош, так же вы можете использовать его как телефон».

Работа над устройство велась в течении нескольких месяцев. Сперва дизайнер Кастельбажак написал текст и изобразил его в привычном для него стиле. После чего эксперты лазерной технологии в течении 16 часов отлаживали процесс создания задней крышки, для того чтобы передать мысли художника.

Надпись на задней стороне устройства действительно вдохновляет. Но что может такого творческого предложить OnePlus 5? Художники не найдут в нем стилуса, музыканты сверх качественного звука. Остаются лишь те, кто в своем творчестве найдет применение неплохой камере.

302 предложения от магазинов
от 449$

Стоит посмотреть и на другие работы французского дизайнера. У нас сложилось впечатление, что Кастельбажак, создавая свой фирменный стиль, вдохновлялся детскими рисунками: яркие краски, неровные линии, схематично изображенные вещи. Конечно OnePlus 5 не мог похвастаться оригинальным дизайном, но и его лимитированная версия не вызывает большого восторга. Уверен, что совсем скоро мы увидим выполненные в похожем стиле чехлы на Aliexpress. А приобрести их можно будет для большого количества смартфонов.

OnePlus 5 JCC+ Limited EditionЦена и доступность

OnePlus 5 JCC+ limited edition официально начнет продаваться 2 октября эксклюзивно в Европе через сайт OnePlus.net. Цена на дизайнерскую версию аппарата останется на прежнем уровне. За модель на 8/128 Гб памяти придется заплатить 559 евро или 499 британских фунтов (~$672).

Комментарии:
Disqus
VK [0]
Facebook [0]