В Nubia Z17 не надо будет переплачивать за «лишний» объем ОЗУ - интернет магазин китайских гаджетов sintetiki.net

В Nubia Z17 не надо будет переплачивать за «лишний» объем ОЗУ

2 мая 16:23
238
0

В прошлом месяце компания ZTE представила смартфон Nubia Z17 mini, ставший первым устройством ее премиального суббренда в 2017 году. Новинка получила более мощную по сравнению с предшественником платформу и «трендовую» двойную камеру. Но больший интерес в этом году прикован к флагману Nubia, о котором до недавнего времени абсолютно ничего не было известно. И приоткрыл завесу тайны бенчмарк GeekBench, опубликовавший результаты тестирования смартфона Nubia NX563J. Судя по всему, именно он и придет на смену безрамочному Nubia Z11.

Nubia Z17, NX563J, GeekBenchКак вы видите, новый флагман компании Nubia действительно получит 8-ядерный процессор Snapdragon 835 (MSM8998). Такой же, как у новых флагманов Samsung и у смартфона Xiaomi Mi 6, который сейчас находится у нас на тестировании. И если вы посмотрите на результаты тестов последних дней в этом же бенчмарке, то именно инженерам Xiaomi пока удалось выжать максимум из этой мобильной платформы Qualcomm.

Характеристики Nubia Z17 (NX563J)

К сожалению, GeekBench не много рассказал нам о смартфоне с обозначением NX563J, под которым, скорее всего, прячется Nubia Z17. Помимо 10нм мобильной платформы от Qualcomm флагман бренда Nubia получит 4 ГБ ОЗУ и новейшую операционную систему Android 7.1.1. Производитель не стал гоняться за рекордными объемами оперативной памяти и пошел по пути Samsung и Huawei. Напомним, что они тоже оснастили стандартные модификации своих флагманов 2017 года только 4 ГБ оперативки.

Nubia Z11Но это вовсе не значит, что Nubia Z17 не получит 6 ГБ ОЗУ. Наоборот, если такой объем памяти есть у топовой версии Nubia Z17 mini, то наверняка он будет и у флагмана.

Какими еще характеристиками будет обладать Nubia Z17 — остается лишь догадываться. Мы ожидаем, что новый флагман суббренда ZTE продолжит использовать безрамочный экран, а также получит двойную тыльную камеру. Но подтвердить свои догадки мы вряд ли сможем в ближайшие дни. Дебют этого смартфона состоится не ранее, чем в конце мая или начале июня. Именно тогда, если верить аналитикам, начнет улучшаться ситуация с поставками чипов Snapdragon 835, что откроет двери не только для Nubia Z17, но и для других флагманов китайских производителей.

 

Комментарии:
VK [0]
Facebook [0]