Объявлена дата презентации Nubia Red Devil — первого игрового смартфона компании

12 апреля 15:50
727
0

Два года назад каждый производитель смартфонов пытался выпустить девайс с минимально возможными рамками. В прошлом году в тренде были сдвоенные камеры, а также экраны с соотношением сторон 18:9, которые начали массово появляться уже и в бюджетных устройствах. Этот год начался с того, что большинство компаний решило оснащать свои смартфоны дисплеями с вырезом как у iPhone X. Но, похоже, нас ждет новая тенденция. Производители второго эшелона начали работать над созданием игровых смартфонов. Nubia Red Devil, недавно созданный бренд дочерней компанией ZTE, готовится представить собственный телефон, который будет ориентирован на игры.

12 предложений от магазинов
от 476$

Nubia Red Devil Gaming Smartphone Launch Date

Особенности игрового смартфона Nubia Red Devil

О дизайне аппарата известно на данный момент немного. Впервые прототип показали в Барселоне на выставке Mobile World Congress 2018, которая проходила в последнюю неделю февраля этого года, но затем шумиха вокруг него утихла. Внешне смартфон напоминает спорткар, на чем делал акцент генеральный директор Nubia Ни Фэй. Три недели назад он заявил, что новинка будет представлена одновременно в Китае и Европе. Именно благодаря появлению игрового смартфона Nubia постарается расширить свое присутствие на международном рынке. Спустя некоторое время после старта продаж в Европе и на внутреннем рынке устройство компании Nubia Red Devil появится и в Индии.

Смартфону приписывают OLED экран с соотношением сторон 18:9 и частотой обновления 120 Гц. Гендиректор Nubia на MWC 2018 сказал, что девайс получит самую мощную аппаратную платформу на момент выхода. По слухам, новинка будет оборудована процессором Qualcomm Snapdragon 845 в паре с 8 Гб оперативной памяти. Объем встроенной памяти может составлять в зависимости от модификации либо 128 Гб, либо 256 Гб.

1000 предложений от магазинов
от 0$ до 943$

Новинка также должна получить и продвинутую систему охлаждения, которая будет способна предотвратить чрезмерный нагрев устройства даже при максимальных нагрузках. Корпус будет выполнен из углеродных наноматериалов. Презентация игрового телефона компании Nubia Red Devil пройдет 19 апреля. Ориентировочная стоимость смартфона – 600 долларов.

20 предложений от магазинов
от 580$

Напомним, что 13 апреля компания Black Shark Technology Incorporated также готовится представить собственный игровой телефон с флагманской аппаратной платформой. В случае его успеха смартфоны игровой направленности могут появиться и под брендом Xiaomi.

Комментарии:
VK [0]
Facebook [0]