Вместе с Nubia Z17 будет представлен убийца Samsung Galaxy S8?

25 мая 19:33
136
0

Вы уже знаете, что 1 июня должен быть представлен новый флагман премиального бренда компании ZTE — смартфон Nubia Z17. А если вы следите за нашими новостями, то наверняка знаете о 7-ми причинах не пропустить презентацию этой новинки. Но сегодня к ним добавилась еще одна, которая по своей важности может затмить все предыдущие. В этот же день может быть представлен еще один смартфон, который будет не менее крутым и впечатляющим, чем Samsung Galaxy S8!

На сайте портала Gizmochina появилась эксклюзивная фотография неизвестного смартфона Nubia, обладающего таким же дизайном лицевой панели, как у новых флагманов Samsung. Подобные смартфоны сейчас принято называть «полноэкранными» благодаря очень тонким полям над дисплеем и под ним. Как следствие, процентное соотношение площадей дисплея и лицевой панели у таких смартфонов превышает 80%, что обеспечивает просто потрясающий визуальный эффект.

Nubia готовит конкурента Samsung Galaxy S8Nubia превзошла Samsung по части дисплея?

На этой фотографии демонстрируют только верхнюю половину дисплея. Поэтому, мы не можем пока сказать наверняка, что в нижней части смартфона будет такое же узкое поле. Но толщина верхнего поля кажется еще более экстремальной, чем у Samsung Galaxy S8. Но ее хватило, чтобы разместить здесь глазок фронтальной камеры и еще один глазок, за которым могут прятаться датчики, сканер радужной оболочки глаз или еще одна камера. А в центре этого поля находится прорезь разговорного динамика.

Стекло лицевой панели не изогнуто, как у тех же флагманов Samsung, но закруглено по краям по технологии 2.5D. Боковые рамки у дисплея практически отсутствуют. Каркас смартфона выполнен из металла и имеет золотистую окантовку по периметру дисплея, которая хороша заметна на фоне черного цвета корпуса. Кнопка регулировки громкости также имеет золотистую отделку. Все это очень похоже на черно-золотую ливрею последних новинок Nubia.

О принадлежности смартфона на снимке к бренду Nubia говорит и заставка на его дисплее. Она несет все признаки оболочки Nubia UI, и показывает, что снимок был сделан совсем недавно — 22 мая.

Samsung Galaxy S8/S8+

Samsung Galaxy S8+ и S8

В этом году у бренда Nubia появилась новая линейка смартфонов, представленная моделями M2 и M2 Lite. Поэтому, появление еще одного флагманского смартфона на топовом чипе Snapdragon 835 не кажется таким уже фантастическим.

Первый смартфон бренда с 4-мя камерами?

Помимо потрясающего дизайна и топовой платформы у этого смартфона может быть еще одна изюминка. Если оба окошка на лицевой панели принадлежат камерам, то данная новинка может стать первым гаджетом Nubia с 4-мя камерами.

Nubia Z17 презентацияПочему мы так уверены, что основная камера тоже будет двойной? В этом году у Nubia уже вышли 2 смартфона с двойной основной камерой — M2 и Z17 mini. Двойную тыльную камеру получит и Nubia Z17. И если сейчас это явный тренд, то почему и этой безымянной пока новинке ему не следовать? Как бы то ни было, похоже, у Samsung Galaxy S8 скоро появится по-настоящему достойный соперник! Причем даже гораздо быстрее, чем мы могли себе представить.

 

 

 

Теги:
Комментарии:
Disqus
VK [0]
Facebook [0]