Флагман Nokia 9 засветился на эксклюзивных 3D рендерах

12 октября 22:09
523
0

После анонса моделей смартфонов Nokia 3, 5, 6 и последнего Nokia 8, компания HMD Global, готовится к презентации нового флагмана под финским брендом — Nokia 9. К сожалению, вряд ли мы увидим новинку в этом году. Ожидается, что под брендом Nokia, в начале следующего года, мы увидим сразу три новых устройства – Nokia 2, 7, и 9. Ранее мы уже писали об утечке рендеров Nokia 2, а сегодня в сеть попали изображения Nokia 9.

В твиттере пользователь с именем @OnLeaks опубликовал изображения Nokia 9, основанные на CAD файлах. Благодаря этому мы можем составить представление о том, как будет выглядеть грядущий флагман.

Дизайн и характеристики Nokia 9

Судя по рендерам, компания присоединится к всеобщему тренду телефонов с минимальными рамками экрана. Ожидается, что смартфон получит 5.5-дюймовый дисплей с разрешением Quad HD. Также предполагается что, устройство может получить изогнутый экран. За работу смартфона скорее всего будет отвечать процессор Snapdragon 835, а объем оперативной памяти составит 4 ГБ. По слухам, объем встроенного хранилища составит 64 или 128 Гб. В качестве операционной системы ожидается Android последней версии 8.0 Oreo. Размеры устройства составят 140.9×72.9×7.5 мм, однако учитывая выпирающую камеру максимальная толщина смартфона будет 8.9 мм.

Nokia 9

Как можно видеть на изображениях, двойной модуль камеры расположен вертикально, а ниже него размещен сканер отпечатков пальцев. К сожалению, пока нет точных данных о камере устройства, однако ожидаются сенсоры на 12 или 13 Мп.

5 предложений от магазинов
от 302$ до 372$

На нижнем торце размещены порт USB Type-C, решетка динамика и микрофона. К сожалению, следуя тренду в новом флагмане мы не увидим разъема для наушников 3.5 мм. Ожидается, что смартфон получит алюминиевую раму, защиту от воды по стандарту IP68 и поддержку беспроводной зарядки. Нельзя не отметить, что устройство выглядит весьма привлекательно, однако вполне возможно дизайн устройства может измениться.

Теги:
Комментарии:
VK [0]
Facebook [0]