Nubia готовит новый полноэкранный флагман с интересным дизайном

14 декабря 17:34
981
0

2017 год можно без сомнения считать годом смартфонов с полноэкранным дизайном. Большое количество производителей посчитали своим долгом выпустить устройства с подобным внешним видом. Однако нельзя сказать, что представленные устройства обладают действительно безрамочным дизайном. Флагманы Samsung Galaxy S8, Xiaomi Mi Mix 2 и Apple iPhone X используют разный подход к полноэкранному дизайну. Вместе с тем компания Nubia является одним из пионеров рынка телефонов с узкими рамками. Достаточно вспомнить модель Z9. И сегодня в сеть утекли изображения нового смартфона ZTE Nubia, которым производитель намеревается напомнить о своих заслугах в этой области в 2018 году.

77 предложений от магазинов
от 453$

Изображения нового смартфона Nubia

Подразделение компании ZTE, суббренд Nubia, включился в гонку полноэкранных смартфонов, представив в этом году модель Z17s. И по всей видимости, технический гигант уже вовсю работает над следующим полноэкранным смартфоном. Сегодня схематические изображения и рендеры нового устройства одновременно появились сразу у нескольких источников.

Изображения смартфона были замечены в китайском патентном ведомстве, что может служить признаком скорого анонса телефона. Сверху на дисплее можно заметить небольшой округлый вырез, как в Essential Phone PH-1. В данном вырезе расположена фронтальная камера, обрамленная красным кольцом. Вместе с тем рамки с трех сторон экрана очень узкие, а дизайн в целом, благодаря утолщенной нижней рамке, напоминает Xiaomi Mi MIX 2.

738 предложений от магазинов
от 102$ до 810$

Когда стоит ждать устройство

На тыльной стороне устройства расположен сканер отпечатков пальцев, который выполнен в дизайне логотипа Nubia (справа внизу находится небольшой круг, как у лого компании). Также в левом верхнем углу находится двойная основная камера и светодиодная вспышка. Скорее всего данный смартфон будет флагманом и получит мощное железо. Однако мы не можем сказать? будет ли эта модель первым устройством, которое представит компания в 2018 году. Загадкой для нас остается и порядковый номер в названии будущей новинки. Но это мы наверняка скоро выясним.

Теги:
Комментарии:
VK [0]
Facebook [0]