Motorola Moto Z2 Force станет 4-м китайским смартфоном на Snapdragon 835. Новая утечка характеристик.

19 мая 22:27
299
0

На прошлой неделе компания Lenovo провела закрытую конференцию, на которой рассказала о своих планах по выпуску смартфонов в 2017 году. Общее представление обо всех 9-ти новинках, помимо уже вышедших Moto G5 и Moto G5 Plus, вы уже могли получить из статьи на нашем сайте. В соответствии с планом по объединению всех брендов компании, жертвой которого уже стала компания ZUK, все они выйдут под брендом Motorola. И как вы уже знаете, флагманом этой линейки станет смартфон Motorola Moto Z2 Force. Новой интересной информацией о нем мы и хотим с вами поделиться в этой статье.

Motorola Moto Z2 ForceДизайн Motorola Moto Z2 Force

Начнем с внешнего вида флагмана компании Lenovo в 2017 году. В Moto Z2 Force уже не будет той глянцевой стеклянной задней панели, которая так сильно собирала отпечатки пальцев и портила все впечатление. Задняя панель новинки, как и ее каркас, будет выполнена из металла. А для нормальной работы встроенных антенн предусмотрена пластиковая окантовка по периметру всей задней панели.

Задняя панель текстурирована, и в нижней ее части все также будет располагаться 16-пиновый магнитный разъем для установки дополнительных модов. Именно эти моды и стали главной фишкой флагманской Z-серии Motorola в прошлом году.

Корпус смартфона по-прежнему будет очень тонким, из-за чего модуль камеры очень сильно выступает над поверхностью задней панели. Камера теперь, кстати, будет двойной, из-за чего круглая площадка под нее со светодиодной вспышкой в нижней ее части теперь сильно напоминает смотрящую на вас рожицу. Но смотрится это не так убого, как у вышедшего в прошлом месяце LeEco Le Pro 3 Dual AI.

Motorola Moto Z2 ForceНе менее интересны изменения, произошедшие с лицевой панелью смартфона. Motorola Moto Z2 Force обзаведется двойной передней светодиодной вспышкой, которая, возможно, принесет реальную пользу для любителей делать селфи в сумерках или ночью. А в нижней части лицевой панели сенсорная кнопка со встроенным сканером отпечатков пальцев поменяла свою форму с квадратной на овальную. К тому же, она выполнена в виде углубления в стекле, как у Xiaomi Mi 6.

Дисплей у Moto Z2 Force будет выполнен по фирменной технологии ShatterShield, которую мы впервые увидели у модели Droid Turbo 2. А значит, его практически невозможно будет разбить. Кроме этого стоит отметить, что у Moto Z2 Force на рендерах есть 3.5 мм разъем для наушников, которого лишился его предшественник.

Характеристики Moto Z2 Force

На прошлой неделе мы узнали, что флагман Motorola будет отличать наличие гигабитного модема. Подробная спецификация этой новинки не раскрывалась. Но сегодня отраслевой аналитик Pan Jiutang сообщил, что Moto Z2 Force получит 5.5-дюймовый AMOLED дисплей с 2K разрешением и платформу Snapdragon 835. Эту же информацию подтверждает и бенчмарк Geekbench.

Moto Z2 Force geekbenchТаким образом, Motorola Moto Z2 Force станет 4-м китайским смартфоном с платформой Snapdragon 835 (MSM8998) вместе с Xiaomi Mi 6, Nubia Z17 и OnePlus 5.

Из других характеристик будущей новинки сообщают только о 4 ГБ ОЗУ в стандартной модификации. Тогда как оснащение Moto Z2 Force камерами пока держат в секрете. Наверняка в Lenovo готовят здесь некий сюрприз и вновь собираются побороться за звание лучшего камерофона в мире.

Что ж, пока все выглядит довольно интересно. Но многое, конечно же, будет решать цена. А она у смартфонов Motorola, как правило, кусается весьма сильно.

Комментарии:
VK [0]
Facebook [0]