MIUI 9 первыми получат владельцы Xiaomi Mi6 и Xiaomi Redmi Note 4X

19 июля 21:05
1 859
0

Среди вас есть любители китайской электроники, которые еще не знают о том, что ровно через неделю компания Xiaomi представит новую версию своей фирменной оболочки? Надеемся, что нет, ведь мы пишем об этом почти каждый день последние 2 недели. Причем не только на сайте, но и в наших группах в VK, facebook и telegram. Но вряд ли многие из вас знают, какие смартфоны первыми обновятся до MIUI 9.

MIUI 9Дебют MIUI 9 состоится в смартфоне Xiaomi Mi5X, который будет представлен в этот же день, 26 июля. А из уже имеющихся в арсенале этого китайского производителя смартфонов первыми новую оболочку получат смартфоны Xiaomi Mi6 и Xiaomi Redmi Note 4X (Redmi Note 4 Global). Но произойдет это не в день презентации, а чуть позже. Тогда как остальные модели будут получать обновления в ближайшие месяцы.

MIUI 9 паблик бета-тест

Если вам невмоготу и вы хотите познакомиться с возможностями MIUI 9 уже сейчас, то у вас есть возможность поучаствовать в открытом бета-тесте уже с 25 июля. Правда, для этого вам необходимо иметь базовые знания английского языка. Ведь сначала будут доступны только англо-китайские прошивки. Глобальные «бетки» выйдут чуть позже, и о них будет сообщено дополнительно.

MIUI 9 open betaВ открытом бета-тесте могут принять участие владельцы следующих моделей:

  • Mi6, Mi5s Plus, Mi5s, Mi5c, Mi5, Mi4s, Mi4c, Mi4, Mi3, Mi2s и Mi2.
  • Mi Mix, Mi Max 2, Mi Max, Mi Note 2, Mi Note Pro, Mi Note.
  • Mi Pad 2, Mi Pad 1.
  • Redmi Note 4X (MTK), Redmi Note 4X (SD625), Redmi Note 4, Redmi Note 3 Pro, Redmi Note 3, Redmi Note 2, Redmi Note, Redmi Pro.
  • Бюджетники Redmi 4X, Redmi 4A, Redmi 4, Redmi 4 Prime, Redmi 3S Prime, Redmi 3S, Redmi 3.
  • Redmi 2A, Redmi 2 Prime, Redmi 2, Redmi 1S и Redmi 1.

MIUI 9 дата выходаИ как вы понимаете, все эти смартфоны рано или поздно получат стабильную версию MIUI 9. Как присоединиться к программе открытого бета-теста — читайте здесь.

Компания Xiaomi обычно не вызывает у нас нареканий по поддержке ПО собственных смартфонов. Но в этом году с MIUI 9 она явно не спешила. MIUI 8 дебютировала еще в мае прошлого года, а в ее закрытом бета-тесте участвовало 8 моделей смартфонов, а не 4, как сейчас. Но теперь фаза закрытого бета-теста закончена. И к открытому могут присоединиться практически все желающие. И будем надеяться, стабильной версии нам не придется ждать еще год, а то время, что мы уже прождали, окупится нам сполна отличной оптимизацией.

Комментарии:
VK [0]
Facebook [0]