Meizu Pro 7: фотографии и характеристики опубликовали в TENAA

20 июля 20:40
77
0

Как вы уже знаете, Xiaomi и Meizu представят свои новые смартфоны в один день, 26 июля. Поэтому в Meizu очень стараются не отставать от своего конкурента по частоте сливаемых в сеть слухов и утечек. Но это и не удивительно, ведь речь идет о ее новом флагмане. И поэтому, после неоднозначной новости о Xiaomi Mi5X, мы не могли обойти стороной и информацию о Meizu Pro 7, опубликованную сегодня. Особенно если учесть, что ее источником стал сайт китайского центра по сертификации TENAA, а не какой-то там «инсайдер»с горы.

Особенности дизайна Meizu Pro 7

Как вы знаете, на сайте TENAA обычно публикуются реальные фотографии смартфона, а не далекие от реальности любительские рендеры. Так что теперь всем сплетням вокруг дизайна Meizu Pro 7 положен конец.

Мы видим, что у нового флагмана Meizu действительно есть дополнительная стеклянная панель на задней крышке корпуса. Под ней находится двойная тыльная камера и вспомогательный 2-дюймовый дисплей. Хотя сама камера при этом прикрыта отдельным стеклом, единым на два модуля.

Спереди — это типичный Meizu, только более прямоугольный, чем обычно. А сзади — нечто совсем новое, во всяком случае для этого бренда. В том числе и в форме арочных швов встроенных антенн, которые сдвинуты максимально к краям корпуса и не бросаются в глаза.

Напомним, что именно компания Meizu в прошлом году впервые выпустила смартфон с пластиковыми швами арочного типа. Это был Meizu Pro 6, и было правильно говорить, что многие копируют именно его, а не iPhone 7. И кто знает, быть может и Meizu Pro 7 станет законодателем моды для будущих смартфонов. Хотя вы, наверное, сейчас захотели поплевать через левое плечо.

Вспомогательный дисплей

Камнем преткновения в смартфоне Meizu Pro 7 стал именно его вспомогательный дисплей. И дело тут не только в том, что дизайн флагмана из-за него вышел довольно спорным, но и в самом функционале этого дисплея. Одни говорят, что он может полностью дублировать информацию с основного экрана. А другие настаивают на том, что он служит лишь для показа уведомлений, данных о погоде и другой полезной информации. Ясно одно — он будет сенсорным, и это OLED, а не E-Ink.

Meizu Pro 7 список моделейХарактеристики и цены

В TENAA зарегистрировано сразу 6 новых смарфтонов Meizu, среди которых действительно может оказаться модель Pro 7 Plus. Подробные характеристики пока не раскрываются. Но, согласно последним утечкам, оба флагмана получат 10-ядерный процессор Helio X30 и AMOLED дисплеи — 5.2″ Full HD для Pro 7 и 5.7″ QHD для Pro 7 Plus.

Одинаковыми у них будут и камеры. Связка сенсоров IMX386 и IMX286 на 12 Мп для основной и сенсор на 16 Мп для фронтальной. Емкость аккумулятора пока не известна, а цены на модификации флагманов называют такие:

meizu pro 7 пригласительныйMeizu Pro 7

  • 6/64 ГБ — 2799 юаней ($413);
  • 8/128 ГБ — 3299 юаней ($486).

Meizu Pro 7 Plus

  • 4/64 ГБ — 3299 юаней ($486);
  • 6/128 ГБ — 3599 юаней ($530);
  • 8/128 ГБ — 3799 юаней ($560).
Комментарии:
Disqus
VK [0]
Facebook [0]
от 476$
от 186$
от 226$
от 231$