Meizu Pro 7: известна дата выхода нового флагмана!

23 июня 18:01
234
0

Компания Meizu, похоже, намерена прервать затянувшееся молчание, представив свой новый смартфон уже в следующем месяце. Теперь уже ясно, что им станет новый флагман бренда, который получит название Meizu Pro 7. А свидетельствуют в пользу этого вывода новые шпионские снимки будущей новинки, данные из китайского центра сертификации и информация от инсайдеров о дате ее дебюта.

Дизайн Meizu Pro 7

Как вы уже знаете, Meizu Pro 7 станет первым смартфоном этого китайского бренда сразу в двух областях. Это первый в истории Meizu гаджет с двойной тыльной камерой и первый же аппарат со вспомогательным E-Ink дисплеем. Мы видели уже несколько рендеров будущей новинки и заготовку ее корпуса. А теперь мы можем взглянуть на живую фотографию одного из ее прототипов.

На этом снимке представлен прототип, получивший порядковый номер «8». Мы пока не знаем, финальный ли он, или есть последующие. Но мы уже можем оценить довольно нестандартное расположение двойной камеры и ее вспышки. Очевидно, что это муляж, поскольку вместо вспомогательного дисплея здесь стоит заглушка. Как выглядит E-Ink дисплей, вы наверняка хорошо знаете по фотографиям смартфона YotaPhone 2.

В сети также появились фотографии чехла-накладки для предполагаемого флагмана Meizu с вырезами под двойную камеру и вспомогательный дисплей. Примечательно, что в нем есть вырез под разъем для наушников, который будет располагаться на нижнем торце корпуса смартфона. После Xiaomi Mi6 и Nubia Z17, где 3.5 мм джека не оказалось, это уже второй китайский флагман из популярных у нас брендов, сумевший сохранить этот полезный атрибут. Первым, как вы знаете, стал представленный недавно OnePlus 5.

Характеристики Meizu Pro 7

Новый флагман компании Meizu уже прошел обязательную сертификацию в Китае, о чем была сделана соответствующая запись в агентстве CCC (China Compulsory Certificate). Девайс получил обозначения M792Q и M792C. Но там же были обнаружены записи о еще трех моделях с похожим обозначением — M792Q-L, M792C-L и M792M-L. И понять, в чем между ними разница, пока не представляется возможным, поскольку CCC не раскрывает каких-либо технических данных этих аппаратов.

Не исключено, что 2 первые модели будут иметь одну спецификацию процессора, а остальные 3 — другую. Такое действительно возможно, если Meizu Pro 7 и в самом деле получит 10-ядерный Helio X30, о чем сообщают инсайдеры еще с ранней весны этого года. В слухах также говорится о 5.2-дюймовом AMOLED дисплее с Full HD разрешением и связке сенсоров IMX386 и IMX286 на 12 Мп каждый для двойной камеры флагмана. Разрешение фронтальной камеры должно составить 16 Мп.

Параллельно с этим ходят слухи о выходе чуть позднее смартфона Meizu Pro 7 Plus, за работу которого будет отвечать Exynos 8895. Диагональ его AMOLED дисплея составит 5.7 дюймов, а разрешение — 2K.

Meizu Pro 7 дата презентацииДата выхода Meizu Pro 7

Когда же ждать появления смартфона Meizu Pro 7? Один из инсайдеров сообщил, что релиз этого флагмана намечен на 26 июля, а старт продаж — на 7 августа. Это значит, что в нашем распоряжении есть еще чуть больше месяца, чтобы проверить все слухи и получить полное представление о новинке. Оставайтесь с нами!

Комментарии:
Disqus
VK [0]
Facebook [0]
от 182$
от 186$
от 426$
от 270$
от 270$