Meizu Pro 7 в подробностях показали на пресс-рендерах

29 июня 16:22
34
0

Подходит к концу первое полугодие 2017 года, и почти все производители смартфонов уже представили свои новые флагманы. Исключением стала компания Meizu, выход флагмана которой состоится лишь через месяц. Но несмотря на это мы уже имеем представление о дизайне и некоторых характеристиках смартфона Meizu Pro 7. Причем появившиеся сегодня пресс-рендеры показали нам полную картину и помогли ответить на многие вопросы.

На этих рендерах смартфон показан в чехле, но это не помешало узнать нам важные подробности его дизайна. На днях в сети появились фотографии, показывающие, что вспомогательный дисплей на задней панели Meizu Pro 7 является цветным. Но как мы и предполагали, это оказалось фейком, и он все-таки будет монохромным и выполнен по технологии E-Ink. Его задаче не будет являться стать мини-копией главного экрана, и он лишь будет отображать время, информацию о погоде, уведомления о сообщениях и звонках.

Meizu Pro 7 real imageНовые рендеры подтвердили и оригинальное расположение двойных камер. Но нас больше интересовал вопрос, сохранит ли этот смартфон разъем для наушников, как это сделал OnePlus 5, или пойдет по пути Xiaomi Mi6 и Nubia Z17. И ответ на него мы получили. Разъем останется, и разместится он на нижнем торце смартфона справа от разъема USB Type-C.

По изображениям мы также смогли понять, что смартфон будет очень тонким. И они позволили также рассмотреть расположение других элементов на корпусе Meizu Pro 7. Стало очевидно и то, что соотношение сторон у него будет стандартным.

Характеристики и дата выхода Meizu Pro 7

Что касается технической части, то и здесь наступила некоторая ясность. Очевидно, что за работу Meizu Pro 7 будет отвечать 10-ядерный Helio X30, который и повлиял на перенос даты выхода флагмана на целый месяц. Новинка получит также 5.2-дюймовый Super AMOLED дисплей с разрешением 1920×1080 пикселей. А пара основных камер получит сенсоры IMX386 и IMX286 на 12 Мп каждый от Sony. Фронтальная камера получит сенсор на 16 Мп.

Meizu Pro 7 и Meizu Pro 7 Plus характеристикиВсе больше поступает слухов о том, что вместе с Meizu Pro 7 будет представлен и Meizu Pro 7 Plus. Он будет отличаться 5.7-дюймовым QHD дисплеем и процессором Exynos 8895. Но мы склоняемся к тому, что увеличенная версия флагмана выйдет лишь в сентябре.

Цена Meizu Pro 7

В слухах также фигурирует и цена будущего флагмана Meizu. Речь идет о ценнике в 2799 юаней ($413) за стандартную модификацию Meizu Pro 7. Столько же просят в Китае за Nubia Z17 (6/64ГБ), тогда как Xiaomi Mi6 почти на $45 дешевле. И это при том, что у обоих Snapdragon 835. Так что, пока перспективы этой новинки от Meizu выглядят туманными, и все надежды стоит возлагать лишь на Pro 7 Plus. Но до 26 июля еще месяц, так что спешить с выводами мы не будем.

Комментарии:
Disqus
VK [0]
Facebook [0]
от 413$
от 229$
от 270$
от 263$