Meizu M6S (Blue Charm S) еще не представлен, но уже выставлен на продажу

15 декабря 11:39
2 492
2

В то время как большинство производителей уже представили смартфоны с полноэкранным дизайном, а некоторые даже и не по одному, есть производитель, что держится в стороне от данного тренда. Не сложно понять, что мы имеем в виду компанию Meizu. Ранее появлялась информация о юбилейных смартфонах Meizu 15 и 15 Plus, но их запуск должен состояться только весной. С другой стороны, мы уже неоднократно слышали о телефоне с полноэкранным дизайном подразделения компании Blue Charm — Meizu M6S. До текущего момента мы не располагали большим количеством информации о смартфоне, но сегодня нам стали известны дополнительные сведения.

473 предложения от магазинов
от 157$

Объявление о продаже Meizu M6S

Мы уже знаем, что Meizu провела реструктуризацию и выделила подразделение Blue Charm в отдельную компанию. Также ранее появлялась информация о том, что суббренд вскоре запустит собственную версию сайта — mBlu.com. Дополнительно исполнительный директор Blue Charm заявлял, что первый полноэкранный смартфон компании будет представлен в следующем году, однако мы до сих пор не знаем точной даты анонса устройства.

Фотография коробки Meizu M6S

Сегодня на одном из сайтов частных объявлений засветился загадочный смартфон Meizu Blue Charm S. Продавец утверждает, что устройство было взято с завода. Более того он сообщил, что Blue Charm S будет представлен в следующем месяце, а его стоимость составит 2000 юаней (~$302).

3497 предложений от магазинов
от 94$ до 630$

Достоверность информации

На фотографии коробки можно заметить новый, измененный логотип Meizu. Поэтому мы считаем, что данный смартфон может быть настоящим и скорее всего был кем-то украден. Но с другой стороны компания Meizu может и сама намерено подогревать интерес к новому устройству таким нехитрым способом. Не так давно мы уже видели коробку смартфона Meizu 15 Plus, а теперь перед нами коробка Blue Charm S. Пусть метод публикации информации немного разный, но все же реальный продавец скорее всего показал бы содержимое упаковки. В любом случае с нетерпением ждем января и новых анонсов компании.

Meizu M6S, Blue Charm S

Комментарии:
VK [0]
Facebook [0]