Все, что мы знаем о Meizu M6S и Meizu 15 Plus, включая новые утечки - интернет магазин китайских гаджетов sintetiki.net

Все, что мы знаем о Meizu M6S и Meizu 15 Plus, включая новые утечки

25 декабря 21:23
2 000
1

Мы уже згаем, что компания Meizu готовит два полноэкранных смартфона. Один будет выпущен под брендом mBlu и на данный момент известен как Meizu M6S. А второй телефон с именем Meizu 15 Plus станет флагманом компании и будет анонсирован в честь юбилея производителя. Сегодня в сети появились новые изображения и детали об обоих устройствах.

317 предложений от магазинов
от 142$

Полноэкранный бюджетник Meizu M6S/mBlu S

Данное устройство станет первым полноэкранным смартфоном в линейке компании и по слухам может быть представлено уже в январе. Телефон ранее был замечен в базе данных Министерства промышленности и информатизации КНР (MIIT) под модельными номерами M712C, M712M и M712Q. Предполагается, что это три вариации смартфона для разных операторов Китая — China Mobile, China Unicom и China Telecom.

Предшественник Meizu M6, анонсированный в сентябре, также подтверждает предположение о модельных номерах. Модельный номер M6 – M711, и он также появился в вариантах с буквами C, Q и M.

Характеристики Meizu M6S

Нам известны некоторые характеристики модели M712Q, и они так же должны быть справедливы для двух других вариантов. Габариты телефона составляют 152 x 72.54 x 8.0 мм, а диагональ дисплея — 5.7 дюйма. Судя по размерам корпуса, экран будет иметь соотношение сторон 18:9. Meizu M712Q (M6S) должен получить аккумулятор емкостью 2930 мАч, что меньше чем у предшественника, Meizu M6 с его 3070 мАч.

Несколько опубликованных фотографий смартфона подтвердили информацию о том, что новинка лишится фирменной кнопки mBack. Вместе с тем одно из изображений демонстрирует черный вариант M6S, на котором также можно заметить уменьшенные рамки сверху и снизу дисплея.

Кнопка mBack скорее всего будет отсутствовать в новинке, но у нас к сожалению, нет фотографий тыльной стороны смартфона. Однако еще одно изображение телефона в золотистом цвете дает нам возможность взглянуть на кнопку блокировки, которая как сообщается, не будет совмещена со сканером отпечатков пальцев.

В опубликованном на прошлой неделе видео, мы видели, что сканер отпечатков пальцев не будет размещен ни на тыльной панели, ни под дисплеем. Вместо этого сканер будет расположен в специальном углублении под кнопкой блокировки на правой грани смартфона.

Ожидается, что стоимость M6S/mBlu S (M712x) составит примерно 1000 юаней (~$152) как у представленного недавно Xiaomi Redmi 5 Plus. По слухам, за работу смартфона будет отвечать процессор Samsung Exynos 7872, а в продажу устройство поступит в двух вариантах памяти – 3/32 и 4/64 Гб.

4439 предложений от магазинов
от 250$ до 639$

Юбилейный Meizu 15 Plus

Смартфон Meizu 15 Plus – это специальная версия флагмана, которая будет выпущена в честь 15-летнего юбилея компании. Смартфон будет анонсирован после модели M6S и также получит полноэкранный дизайн. Тем не менее, фирменная кнопка mBack здесь сохранит свое привычное положение, о чем свидетельствуют как прошлые, так и новые утечки фотографий устройства.

На новом изображении мы можем видеть тыльную сторону аппарата в сером варианте расцветки. Двойная камера смартфона расположена вертикально, что также подтверждается более ранними фотографиями. Ниже сенсоров расположена светодиодная вспышка в виде кольца, внутри которого находится датчик лазерной фокусировки. Такое решение впервые мы увидели в смартфоне Meizu Pro 6.

28 предложений от магазинов
от 509$

Судя по всему, задняя сторона телефона выполнена из металла целиком. Сверху и снизу расположены линии антенн, а посередине — логотип компании.

Фотография тыльной панели Meizu 15 Plus

Meizu 15 Plus, по слухам, будет оснащен процессором Snapdragon 835. В то же время младшая версия юбилейного флагмана, Meizu 15, которую мы прежде не видели, может получить платформу Snapdragon 660. Ожидается, что оба устройства должны быть представлены в марте 2018 года.

Комментарии:
VK [0]
Facebook [0]