Характеристики и все, что нужно знать о Meizu M6S накануне презентации - интернет магазин китайских гаджетов sintetiki.net

Характеристики и все, что нужно знать о Meizu M6S накануне презентации

16 января 19:26
1 631
1

Считанные часы остаются до того, как компания Meizu представит свой новый смартфон, первый в 2018 году. Именно на него производитель возлагает большие надежды, особенно после отчета о спаде продаж смартфонов по итогам года минувшего. Для китайского рынка гаджет может получить второе название – mBlu S6. Это будет очередной представитель бюджетного ценового сегмента и дебютный девайс компании с соотношением сторон 18:9. Во многом именно поэтому на Meizu M6S возложены основные надежды производителя в этом году. И в этой статье мы собрали для вас все самые свежие утечки и факты, подтверждающие множество слухов о будущей новинке. А опубликованные до официальной презентации фотографии раскрывают внешний вид и ключевые характеристики девайса.

318 предложений от магазинов
от 144$

Дизайн Meizu M6S (mBlu S6)

Сразу же начнем с того, что смартфон Meizu M6S получил одну основную камеру с разрешением 16 Мп. Если верить снимкам, расположена она будет по центру верхней части тыльной панели. Почти все место на лицевой стороне займет 5.7-дюймовый дисплей с разрешением 1440 х 720 пикселей, защищенный 2.5D-стеклом Gorilla Glass. 8-мегапиксельная фронтальная камера с апертурой f/2.0 находится над экраном. В нижней части лицевой панели физических кнопок управления нет.

Meizu M6S, mBlu S6 тизер

Технические характеристики и ПО

Meizu M6S будет работать под управлением ОС Android 7.0 (Nougat) с фирменной оболочкой Flyme 6. Возможно, разработчики решили приберечь Android Oreo для более дорогих моделей компании.

Аппаратная платформа смартфона строится вокруг шестиядерного чипсета Samsung Exynos 7872, в конфигурацию которого входят два ядра Cortex-A73 и четыре ядра Cortex-A53. Первые работают с тактовой частотой 2,0 ГГц, а вторые – 1,6 ГГц. За обработку 3D-графики отвечает видеоускоритель Mali-G71 MP3.

4053 предложения от магазинов
от 0$ до 584$

Объем внутреннего хранилища может составлять 32 Гб или 64 Гб. Оперативной памяти в обоих случаях предусмотрено 3 Гб. Питаться девайс будет от несъемного аккумулятора, емкость которого составит 3000 мАч.

Ранее в сети появились слухи о том, что международная версия Meizu M6S получит SoC MT6750. Эти новости сильно расстроили многих поклонников Meizu, однако на данный момент нет никакой информации касательно возможного наличия «на борту» телефона чипсета от MediaTek.

Meizu M6S specs, mBlu S6 характеристики

Сканер отпечатков пальцев

Touch ID смартфона в течение последних недель был в центре обсуждений. Еще в конце прошлого года появилась информация о его возможно расположении. Сначала говорилось, что сканер отпечатков пальцев будет размещен на боковой панели под клавишей питания. Позже в сеть попали тизеры, из которых можно было сделать выводы о том, что Touch ID будет встроен в кнопку блокировки. И наконец совсем недавно появились слухи о возможном нахождении сканера под дисплеем. В последнее верилось с трудом, так как подобное решение в бюджетном девайсе – из области фантастики. По крайней мере, в 2018 году. Судя по слитым в сеть промо снимкам, сканер все же будет расположен именно на правой боковой грани телефона ниже кнопки питания.

Напомним, что презентация Meizu M6S состоится завтра, 17 января 2018 года. А в марте китайский производитель планирует выпустить Meizu 15 и Meizu 15 Plus в честь 15-летнего юбилея компании.

Комментарии:
VK [0]
Facebook [0]