Выход полноэкранного Meizu M6S отложен: в чем причина и когда ждать - интернет магазин китайских гаджетов sintetiki.net

Выход полноэкранного Meizu M6S отложен: в чем причина и когда ждать

13 декабря 17:05
1 394
0

Большинство китайских производителей уже представили смартфоны с полноэкранным дизайном в этом году. Ожидалось, что и компания Meizu также до конца года представит свой первый полноэкранный гаджет под названием Meizu M6S. Но если верить инсайдерской информации, запуск этого устройства может быть отложен до января следующего года из-за довольно нетипичной для производителя причины.

317 предложений от магазинов
от 142$

Характеристики Meizu M6S

Сообщается, что компания Meizu столкнулась с проблемой отладки камеры в смартфоне Meizu M6S. Согласно предыдущим утечкам устройство получит вытянутый дисплей с диагональю 5.7 дюйма и соотношением сторон 18:9. Разрешение экрана составить 1440 x 720 пикселей (HD+).

 

Сканер отпечатков пальцев в Meizu M6S будет размещен на правой боковой грани устройства. Вместе с тем за работу новинки будет отвечать процессор Exynos 7872, производимый с применением техпроцесса 14 нм. Объем оперативной памяти составит 3 Гб, разрешение основной камеры 13 Мп, а фронтальной 5 Мп. Из коробки смартфон будет работать под управлением ОС Android 7 Nougat, а клавиши навигации системы станут наэкранными.

Примечательно, что на фотографиях смартфона с черной лицевой панелью на экране можно заметить специальную сенсорную кнопку в виде кольца. Предполагается, что она может выполнять функции фирменной клавиши mBack. Возможно, так будет выглядеть другая новинка компании Meizu, одна из тех, о которых мы рассказывали вам ранее.

103 предложения от магазинов
от 130$

Цена Meizu M6s и другой новинки компании

Последняя информация предполагает, что стоимость смартфона Meizu M6S может составить около 2000 юаней (~$302). Однако это предположение расходится с более ранними сообщениями, в которых утверждалось, что стоимость новинки не превысит 1000 юаней (~$151). Учитывая слухи о том, что Meizu M6S будет конкурировать со смартфонами Xiaomi Redmi 5 и Redmi 5 Plus, то цена в 2000 юаней (~$302) выглядит менее правдоподобной. И в этом случае речь речь может идти о представителе более дорого сегмента, например, Meizu MX7.

3154 предложения от магазинов
от 293$ до 630$

Из более ранних утечек мы знаем, что компания Meizu работает как минимум над еще одним смартфоном с полноэкранным дизайном. По слухам, за работу этого устройства будет отвечать процессор Snapdragon 660. В нем дактилоскопический сканер также будет располагаться на боковой грани корпуса. Радует, что производитель нашел другое решение, чтобы избежать его размещения на задней панели корпуса. Ведь это также позволит разблокировать смартфон, не поднимая его со стола.

Теги:
Комментарии:
VK [0]
Facebook [0]