Meizu M6: официальный тизер и дата презентации

14 сентября 17:27
1 595
0

Несколько дней назад мы уже писали о том, что в сети появились реальные фотографии нового бюджетника Meizu M6. Тогда же инсайдеры раскрыли технические характеристики будущей новинки. А уже сегодня компания Meizu опубликовала официальный тизер этого смартфона, обозначив дату его презентации.

Meizu M6 teaser

Вместе с анонсом китайский производитель разослал приглашения на мероприятие, в комплекте с которыми журналисты обнаружили … белые кроссовки. Ранее компания Meizu уже демонстрировала нечто подобное. Так, в комплекте с пригласительными на презентацию смартфона Meizu Pro 5 обнаружилась экшн-камера камера GoPro. А в приглашении на мероприятие, посвященное модели M2 можно было обнаружить легендарный телефон Nokia 1110. Причем телефоны легендарного финского бренда использовались для промо-китов и позднее. Но кроссовки, это что-то новое…

Вместе с тем в сети было размещено изображение тизер на котором можно увидеть те самые кроссовки. На плакате есть надпись «Dare to Basic», что можно перевести как «Назад к основам». Текст на китайском языке можно вольно перевести как «Должно быть не трудно делать базовые модели?». Учитывая тот факт, что просочившиеся спецификации подтверждают у Meizu M6 те же характеристики, которые имел его предшественник, Meizu M5, сделать производителю это, безусловно, не составило труда.

14449 предложений от магазинов
от 94$ до 790$

Характеристики Meizu M6

Напомним характеристики Meizu M6, которые засветились в утечках. Новинка имеет дисплей с диагональю 5.2 дюйма и разрешением 1280 x 720 пикселей, 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ постоянной. Построен аппарат на базе 8-ядерного процессора MT6750. По слухам, единственное крупное изменение, которое стоит ожидать в M6 — это переход от полностью пластикового корпуса к металлическому.

Мероприятие, на котором представят новый Meizu M6, пройдет 20 сентября в Национальном центре исполнительских искусств Пекина и начнется в 15:00 по местному времени (10:00 МСК/Киев).

Комментарии:
Disqus
VK [0]
Facebook [0]