Meizu M6 Note (Blue Charm Note 6): шпионские снимки и подробности характеристик

7 августа 16:44
1 329
1

Перед минувшими выходными мы познакомили вас с первыми слухами о смартфоне Meizu M6 Note. Информации было немного, но мы узнали, какой чип получит эта новинка и ее ориентировочную стоимость. А уже сегодня поступили новые подробности о спецификации смартфона, который может выйти под названием Blue Charm Note 6 не только в Китае, но и по всему миру. Вдобавок, в сети появились и первые шпионские фотографии этого гаджета.

Meizu M6 Note, Blue Charm Note 6

Характеристики Meizu M6 Note (Blue Charm Note 6)

Шпионские снимки, опубликованные сегодня в Weibo, подтвердили наличие на борту смартфона Meizu M6 Note 8-ядерного чипа Helio P25 (MT6757T). Такой же процессор получила младшая модификация флагмана Meizu Pro 7. Но они же рассказали нам о том, что у этой новинки по-прежнему будет 5.5-дюймовый дисплей с Full HD разрешением и аккумулятор емкостью 4000 мАч.

175 предложений от магазинов
от 292$

Приятной неожиданностью стало то, что Meizu M6 Note может получит двойную тыльную камеру с сенсором IMX258 от Sony на 13 Мп. Ведь именно она во многом сделала прошлогодний Meizu M3E очень популярным смартфоном у молодежи. К тому же, в этом году этот сенсор получили и Nubia Z17 mini, и LG G6, и еще ряд интересных новинок.

Meizu M6 Note характеристикиЧем еще порадует нас новый среднебюджетный смартфон Meizu? Объем оперативной памяти на борту, в зависимости от модификации, составит 3 или 4 ГБ, а встроенной — 32 или 64 ГБ. При этом ценник за старшую модификацию якобы составит 1599 юаней, т.е. ~$238.

Дизайн Meizu M6 Note (Blue Charm Note 6)

Что касается внешнего вида смартфона Meizu M6 Note, то здесь пока можно лишь говорить об узких рамках экрана и классической для этого бренда форме лицевой панели. Известно лишь, что корпус будет цельнометаллическим, как у предшественника. Хотя форма пластиковых швов для антенн наверняка станет более современной.

Meizu M6 Note cameraИ раз уж мы заговорили о Meizu M5 Note, то следует вспомнить, что на момент его дебюта в конце прошлого года этот смартфон считался довольно успешным. Это подтвердилось высоким спросом и продажей более миллиона единиц в первую волну всего за 21 секунду. А ведь внутри него стоял далеко не самый удачный Helio P10, что и сослужило плохую службу девайсу после выхода модели Redmi Note 4X от Xiaomi на Snapdragon 625 через несколько месяцев.

907 предложений от магазинов
от 125$

Но у Meizu M6 Note перспективы более радужные, ведь Helio P25 — совсем другое дело, да и камера здесь явно будет получше. Однако делать точные прогнозы мы пока не будем, ведь у этой новинки уже вот-вот выйдет грозный соперник в лице Xiaomi Redmi Note 5. И возрождение вечного противостояния Xiaomi и Meizu мы уже предвкушаем. Релиз M6 Note, по слухам, намечен на 6 сентября.

Комментарии:
VK [0]
Facebook [0]
от 253$
от 111$
от 399$
от 210$
от 226$