Meizu M6 Note (Blue Charm Note 6): первые утечки характеристик и дата выхода

4 августа 16:36
1 299
0

После выхода флагманов компании Meizu, пришло время задуматься о моделях среднего ценового сегмента. Мы уже знакомили вас с первыми слухами о смартфоне Meizu X2, который может получить вспомогательный дисплей круглой формы. Также скоро нас ждет выход и смартфона Meizu MX7. И хотя в дорожной карте компании на 2017 год его дебют намечен на сентябрь, в прессе сегодня всплыли утечки совсем о другом смартфоне. Речь идет о новом представителе некогда самой популярной у наших подписчиков линейки, о смартфоне Meizu M6 Note (Blue Charm Note 6).

Meizu M6 Note, Blue Charm Note 6Почему мы указываем оба названия для этого смартфона? Дело в том, что с этого года линейка Blue Charm выделена в отдельный бренд, и ее смартфоны уже не буду нести название бренда Meizu на упаковке. Разве что, где-то на обратной стороне мелким шрифтом в стиле «Designed by Meizu». Таким образом, в полку суббрендов, в дополнение к Honor, Nubia и другим, появится пополнение.

730 предложений от магазинов
от 130$

Таким образом, смартфон Blue Charm Note 6 может стать первым продуктом новообразованного суббренда. И если верить утечкам, то его дебют должен состояться в середине сентября.

 

Характеристики Blue Charm Note 6

О смартфоне Blue Charm Note 6 от Meizu и его характеристиках в первых утечках говорится немного. Помимо ориентировочной даты выхода сообщают, что новинка получит цельнометаллический корпус. А за ее работу будет отвечать процессор Helio P25 (MT6757T), который, похоже, станет очень популярным в среднебюджетных смартфонах второй половины 2017 года.

Blue Charm Note 6

К сожалению, больше подробностей характеристик смартфона Blue Charm Note 6 пока не сообщают. Но зато известна его цена, которая составит 1499 юаней. И пока невозможно сказать, сможет ли данная модель  конкурировать с новинками Xiaomi, которые, по слухам, должны выйти в тот же период и стоить будут те же $223. Как вы уже догадались, мы говорим о Xiaomi Redmi Note 5A и Redmi Note 5.

Комментарии:
Disqus
VK [0]
Facebook [0]