Meizu M6: больше реальных фотографий и всё, что мы знаем накануне презентации

20 сентября 01:18
1 279
0

Всего через несколько часов должна состояться презентация компании Meizu, на которой нам продемонстрируют новый бюджетный смартфон- Meizu M6. Однако мы не ждем, что производитель сможет нас чем-то удивить в этот раз, особенно после выхода удачного во всех отношениях M6 Note. Во всяком случае если опираться на ту информацию, что мы получили из утечек до этого. Тем не менее, в этой новинке есть кое-что действительно заслуживающее похвалы. Вчера мы увидели первые реальные фотографии Meizu M6, а сегодня нам удалось рассмотреть этот смартфон во всех подробностях.

Особенности дизайна Meizu M6

Фотографии были размещены на сайте Slashleaks. Изображения раскрывают все детали дизайна новинки и подтверждают прошлые утечки. Смартфон Meizu M6 будет выполнен в схожем с M5 дизайне, но получит металлический корпус вместо пластикового. А также немного изогнутые линии антенн на задней панели.

18468 предложений от магазинов
от 93$ до 790$

Компания Meizu всегда уделяла большое внимание внешнему виду своих устройств. Однако, бюджетные модели смартфонов больше напоминали урезанные версии телефонов подороже. Либо же вовсе старались завлечь молодых покупателей разноцветными, яркими корпусами. Нынешняя модель больше напоминает устройство предназначенное для всех. На фотографиях новинка изображена в черном цвете и выглядит действительно привлекательно. Дизайн антенн на задней крышке подчеркивает, что перед нами самобытное устройство, а не просто очередной бюджетный телефон. Теперь не возникает ощущения, что M6 — это самое дешевое устройство компании. Хочется похвалить китайского производителя и скорее прикупить парочку устройств.

161 предложение от магазинов
от 103$

Характеристики и цена

Новинка получит дисплей с диагональю 5.2 дюйма и разрешением 1280 x 720 пикселей, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной памяти. За работу аппарата будет отвечать 8-ядерный процессор MT6750, известный нам по модели Meizu M5 (Blue Charm 5). Цена составит всего 799 юаней (~$122). Не исключено, что грядущий смартфон рискует стать действительно народным. Отличный дизайн, удобная прошивка, неплохие характеристики при невысокой цене. Что еще нужно?

Теги:
Комментарии:
VK [0]
Facebook [0]