Полноэкранный смартфон Meizu засветился на шпионском фото

31 октября 17:09
1 357
0

Различные китайские производители смартфонов уже представили свои версии устройств с полноэкранным дизайном. Впрочем, несколько широко известных брендов таких как OnePlus, Xiaomi и Meizu до сих пор не анонсировали свои новинки. Обновленный OnePlus 5T ожидается позже в ноябре. Xiaomi в ближайшем будущем должна порадовать своих поклонников среднебюджетным Redmi 5 Plus. Утекшее изображение неопознанного смартфона Meizu также говорит нам о том, что компания готовится представить свою версию телефона с полноэкранным дизайном.

Meizu fullscreen

Как можно судить по фото, внешний вид телефона Meizu схож с устройством Vivo X20. Похоже, что экран смартфона имеет соотношение сторон 18:9. Однако соотношение дисплея к лицевой панели устройства не столь большое, а рамки устройства не самые маленькие. На верхней рамке размещена селфи камера и набор датчиков. В тоже время удивляет отсутствие привычной для телефонов Meizu кнопки mTouch на лицевой панели. Возможно сканер отпечатков пальцев будет расположен на задней стороне устройства.

73100 предложений от магазинов
от 93$ до 790$

Первые слухи и цена полноэкранного смартфона от Meizu

К сожалению, пока нет никакой информации о характеристиках загадочного смартфона Meizu. Впрочем, источник информации сообщает, что за работу устройства будет отвечать чип от MediaTek. Судя по дизайну устройство вряд ли получит топовые характеристики. Также, по слухам, китайский производитель может провести презентацию уже в ближайшее время.

Утекшее изображение устройства отличается от того что мы видели ранее. Напомним в сентябре в сети появились рендеры предполагаемого mblu ZERO с ультраузкими рамками дисплея. В тоже время вице-президент подразделения Blue Charm в интервью заявил, что компания действительно работает над телефоном с безрамочным дизайном, но выйдет он только в следующем году. Он также добавил, что цена телефона может быть установлена на уровне 3000 юаней (~$452).

Meizu vs MediaTek, Meizu face recognition

В дополнении к этому глава глобального подразделения Meizu Ард Боуделинг в своем твиттер аккаунте поделился информацией о грядущих планах компании. Ард сообщил, что они и дальше собираются продолжить совместную работу с компанией MediaTek. Вместе они ведут разработку технологии распознавания лица наподобие Apple FaceID. В сообщении указано, что устройство оснащенное такой технологией выйдет в 2018 году. Может быть в этом году мы и не увидим флагманское устройство с полноэкранным дизайном от Meizu. Однако следующий год обещает быть действительно интересным.

Комментарии:
VK [0]
Facebook [0]
от 210$
от 158$
от 253$
от 226$
от 267$