Meizu E3 засветился на официальных рендерах за день до анонса - интернет магазин китайских гаджетов sintetiki.net

Meizu E3 засветился на официальных рендерах за день до анонса

5 марта 20:52
2 200
1

Сегодня на официальной страничке Meizu в Weibo появился тизер, намекающий о каком-то событии, которое состоится завтра в 10 утра по местному времени. Возможно, уже завтра производитель представит новый смартфон среднего ценового сегмента – модель E3. Не исключено, что завтра мы увидим новый тизер, который раскроет нам настоящую дату презентации. Однако уже сегодня эта новинка в черной (Obsidian Black) и темно-синей (Dark Blue) расцветках была показана на официальных рендерах. Ранее на сайте Китайской организации по сертификации (TENAA) был замечен Meizu E3 в золотистом цветовом решении с белой лицевой панелью. О других вариантах расцветок до этого момента информации не было, и вот почему.

Meizu E3 teaser

Дизайн Meizu E3

Из TENAA известно, что смартфон получит 5.99-дюймовый дисплей с соотношением сторон 18:9 и разрешением Full HD+. Это не стало откровением, ведь об экране Meizu E3 знали уже давно. На передней панели присутствуют широкие рамки, однако под экраном кнопок навигации нет. В верхней части расположены типичные элементы: разговорный динамик, фронтальная камера, датчики и индикатор пропущенных событий.

Meizu E3 Black

На нижнем торце есть микрофон, порт USB, мультимедийный динамик и 3.5-миллиметровый разъем. Кнопка питания установлена на правой грани. Под ней находится сканер отпечатков пальцев. Такое расположение дактилоскопического сенсора должно стать визитной карточкой смартфонов Meizu, по крайней мере, в текущем году. На противоположной грани размещена качелька регулировки громкости.

154 предложения от магазинов
от 303$

Смартфон получил цельнометаллический корпус. Вверху и внизу задней панели можно увидеть небольшие, плавно переходящие на боковые грани арочные вставки, необходимые для обеспечения нормального функционирования антенн. В черном Meizu E3 они не так сильно заметны. В верхнем левом углу расположена сдвоенная основная камера, под которой присутствует вспышка. В низу находится логотип компании.

Meizu E3 Blue

Отличительной чертой девайса, помимо встроенного в правую боковую панель сканера отпечатков пальцев, может выступить красная кнопка питания. К слову, красная она лишь в Meizu E3 в синем цветовом варианте. В успехе такого решения можно было убедиться на примере смартфона OnePlus 5 JCC Plus с синей кнопкой питания, желтым переключателем режимов оповещения и красной качелькой регулировки громкости. Кроме того, мы уже могли видеть OnePlus 5T Star Wars Limited Edition и Nokia 7 Plus, у которых цвет физических клавиш также отличался от расцветки корпуса.

Технические характеристики Meizu E3

Смартфон должен стать одним из лучших представителей среднего ценового сегмента по соотношению цена/качество. Ожидается, что грядущая новинка получит восьмиядерный процессор MediaTek Helio P70, который в синтетических тестах не уступал чипсету Qualcomm Snapdragon 660. Также не стоит отбрасывать вероятность, что Meizu E3 получит Snapdragon 660. В прошлом месяце на это намекнул вице-президент компании.

4675 предложений от магазинов
от 0$ до 715$

Комплектоваться смартфон будет 4 Гб или 6 Гб оперативной памяти, а также 32/64/128 Гб встроенной. Основная камера будет построена на базе 12-мегапиксельного и 20-мегапиксельного модулей, а фронтальная получит сенсор на 8 Мп. Кроме того, девайс получит аккумулятор емкостью в 3300 мАч. По слухам, стоимость Meizu E3 будет составлять от 280 до 315 долларов в зависимости от объемов памяти.

295 предложений от магазинов
от 147$

Напомним, это будет уже второй смартфон китайской компании, представленный в этом году. В середине января была выпущена модель M6S (mBlu S6), которая стала дебютным полноэкранным телефоном Meizu, а также первым смартфоном производителя из Поднебесной, в котором физическую клавишу mBack заменила виртуальная кнопка Super mBack, а сканер отпечатков пальцев переехал на боковую грань.

Теги:
Комментарии:
VK [0]
Facebook [0]