Meizu E3: две модификации смартфона и дата презентации - интернет магазин китайских гаджетов sintetiki.net

Meizu E3: две модификации смартфона и дата презентации

8 февраля 19:57
2 314
1

Известно, что в Meizu полным ходом идет работа над выпуском нового смартфона – Meizu E3 (Blue Charm E3). Как выяснилось, его презентация может состояться уже 6 марта. При этом также стало известно, что новинка будет представлен сразу в двух вариантах. Вчера в сеть попали снимки, на которых видно, как работники какой-то фирмы упаковывают в коробки сковородки. Вы можете поинтересоваться, в чем же связь между посудой и смартфоном, но она есть. Те, кто знаком с Meizu, знают, что компания любит необычным образом рассылать приглашения на презентацию.

55 предложений от магазинов
от 303$

На этих фотографиях можно увидеть, что на каждой сковородке находится стикер с указанием деталей о дате выхода девайса. Кроме даты, упоминается название модели «E3 G». Сообщается, что приставка «G» может означать, что смартфон будет предназначен для игр.

Однако надо заметить, что есть и второе приглашение. Размещено оно в этот раз не на сковородке, а на сувенире, напоминающем объектив Canon EF 70-200 мм. В том месте, где должно быть кольцо фокусировки, у него расположен аналогичный стикер с датой 6 марта, но вместо надписи «E3 G» присутствует надпись «E3 P». Возможно, «P» расшифровывается как «фото» (Photo) или «фотография».

4406 предложений от магазинов
от 0$ до 1997$

Таким образом, можно предположить, что Meizu E3 будет доступен в двух версиях. По всей видимости, в модели E3 G будет сделан уклон в сторону технических характеристик с целью обеспечения лучшей производительности в играх. Тогда как в модели Meizu E3 P акцент будет сделан на возможностях встроенных камер. К слову, нельзя исключать и такой вариант, что будет представлен один смартфон, который совместит в себе мощную аппаратную платформу и фотовозможности.

Технические характеристики Meizu E3

Ранее сообщалось, что телефон получит один из новых чипсетов MediaTek, которые будут представлены тайваньской компанией на MWC 2018. Однако ввиду появления информации о том, что E3 может стать игровым смартфоном, сложно представить, что он будет оснащен Helio P70 или Helio P40. Пусть даже в этих чипсетах и будут использоваться довольно мощные видеоускорители Mali-G72. Не исключено, что Meizu E3 будет построен на платформе от Qualcomm.

В утечках обещают, что новинка будет поддерживать режим Game Mode 2.0, в котором можно повысить уровень производительности в играх. Вместе с тем, смартфоны Meizu линейки E никогда даже не претендовали на флагманские характеристики, поэтому ожидать чего-то особенного от Meizu E3 не стоит.

Тем не менее, игровой смартфон компания Meizu все же в этом году представит. Об этом можно утверждать на основании сегодняшнего объявления производителя. В нем он сообщил о начале конкурсного отбора 10 пользователей, которые смогли бы протестировать смартфон на предмет производительности в играх. Каждому тестировщику будет выслан девайс на безвозвратной основе.

Комментарии:
VK [0]
Facebook [0]