Meizu E3 засветился на шпионском снимке

1 февраля 15:41
1 670
1

В апреле прошлого года был представлен смартфон Meizu E2 (Blue Charm E2). Его отличительной чертой стала вспышка с горизонтальным расположением четырех светодиодов на пластиковой вставке вверху задней панели. Сегодня в сеть попало первое изображение Meizu E3 – очередного телефона компании со сдвоенной основной камерой и обновленным дизайном по сравнению с предшественником.

153 предложения от магазинов

Засветилась только задняя панель девайса, однако можно сделать вывод, что Meizu E2 получит экран с соотношением сторон 18 к 9. На такие предположения наталкивает вытянутая форма телефона. Таким образом, E3 станет очередным полноэкранным смартфоном китайского производителя. Напомним, первым таким устройством была модель M6S (mBlu 6S), а весной к ней присоединятся юбилейные Meizu 15 и Meizu 15 Plus.

Meizu E3, Blue Charm E3Дизайн Meizu E3

Корпус телефона выполнен из металла целиком. Вверху и внизу задней панели присутствуют арочные пластиковые вставки для обеспечения функционирования антенн. Подобный дизайн можно увидеть на большинстве современных смартфонов в цельнометаллическом корпусе.

3291 предложение от магазинов
от 0$ до 578$

По центру задней панели, ближе к верхней ее грани, находится двойная основная камера с вертикальным расположением модулей. Немного ниже установлена кольцевая вспышка. Подобное решение мы встречали на шпионских фото Meizu 15 Plus.

Также сообщается, что сканер отпечатков пальцев в модели Meizu E3 будет находиться на правой боковой грани. Скорее всего производитель применит то же решение, что мы увидели в смартфоне Meizu M6S (mBlu S6), где дактилоскопический сканер находится в специальном углублении ниже кнопки питания. Переезд Touch ID может свидетельствовать о том, что в E3 мы также не увидим физической клавиши mBack.

400 предложений от магазинов
от 146$

Есть вероятность, что Meizu E3 получит виртуальную кнопку Super mBack, которая будет реагировать на силу нажатия и свайпы. Опять-таки, подобное мы также увидели впервые в модели M6S (mBlu 6S). Изображенный на снимке смартфон является только прототипом и не содержит логотипа компании-производителя. Кроме того, пока что неизвестны и технические характеристики устройства.

Недавно мы сообщали, что на MWC 2018 тайваньский чипмейкер MediaTek представит процессоры Helio P40 и Helio P70. Возможно, один из этих чипсетов мы сможем увидеть на Meizu E3, ведь у его предшественника стоит чип Helio P20. Ожидается, что презентация смартфона состоится в марте этого года, а его цена может составить около 205 долларов (1299 юаней). Столько же стоил и Meizu E2 на старте продаж в Китае.

Теги:
Комментарии:
VK [0]
Facebook [0]