Meizu E3 впервые показали спереди

5 февраля 16:03
1 302
0

На прошлой неделе мы увидели первые шпионские снимки смартфона Meizu E3 (Blue Charm E3). Но тогда нам показали лишь заднюю панель будущей новинки. Тогда как о дизайне ее лицевой панели можно было лишь догадываться. Ввиду вытянутого корпуса смартфона в первую очередь предполагался полноэкранный дизайн и все вытекающие из этого особенности. Однако сегодня на платформе Weibo был опубликован новый шпионский снимок Meizu E3. На этот раз вместе с тыльной стороной впервые засветилась и фронтальная панель смартфона. И вот, как он будет выглядеть на самом деле.

Дизайн Meizu E3

Очередной снимок тыльной панели смартфона подтверждает отсутствие сзади сканера отпечатков пальцев. Более того, его нет и спереди. На фронтальной панели мы можем видеть дисплей, окруженный довольно широкими рамками. Обычно полноэкранный дизайн накладывает свои ограничения. Так, ввиду узких рамок сверху и снизу практически невозможно установить ни сканер отпечатков пальцев, ни любые физические или сенсорные навигационные клавиши.

Meizu E3 фото

У Meizu E3 нижняя рамка настолько широкая, что при желании можно было разместить на ней все вышеперечисленные элементы, но китайские разработчики отказались от этого решения. Вместо физической клавиши mBack девайс получил виртуальную кнопку Super mBack, уже знакомую нам по модели M6S (mBlu 6S). В связи с этим возникает вопрос: где у Meizu E3 расположен Touch ID? Вероятнее всего, дактилоскопический сканер будет находиться на правой боковой грани, как у все той же модели M6S (mBlu 6S), поскольку в его расположение под экраном в недорогом смартфоне верится с большим трудом. Также есть вариант, что Touch ID будет встроен в клавишу питания. В любом случае, чтобы получить ответ, придется подождать новых снимков.

94 предложения от магазинов
от 160$

Что касается различий между Meizu E3 и Meizu M6S (mBlu S6), то они есть, и некоторые из них весьма существенные. Так, например, модель E3 все-таки получит разъем USB Type-C. Средний ценовой сегмент и 2018 год, как-никак, на дворе. Напомним, владельцам M6S придется пользоваться портом Micro-USB, который все никак не может остаться в прошлом.

Meizu E3 back

У Meizu E3 логотип компании расположен в нижней части задней панели, в то время как у M6S (mBlu 6S) – по центру. Но это несущественная разница. Точно так же, как и количество отверстий для динамика и микрофона на нижнем торце – шесть у Meizu E3 против пяти у M6S (mBlu 6S).

4482 предложения от магазинов
от 0$ до 578$

Характеристики Meizu E3

Смартфон Meizu E3 станет приемником модели E2, которая была представлена в прошлом году. Новинка станет очередным телефоном компании с полноэкранным дизайном и двойной камерой. Презентация устройства должна состояться в середине весны 2018 года. Ранее мы сообщали, что девайс может получить один из новых чипсетов MediaTek. Это будет либо Helio P40, либо Helio P70.

10 предложений от магазинов
от 133$

Напомним, сейчас китайская компания в честь своего пятнадцатилетия готовится представить девайсы Meizu 15 и Meizu 15 Plus.

Теги:
Комментарии:
VK [0]
Facebook [0]