Коллекционное издание Meizu E2 посвятили трансформерам

31 мая 19:28
74
0

Вы наверняка читали о том, что некоторые китайские производители выпускают коллекционные версии своих смартфонов в честь премьеры какого-либо фильма. Так в прошлом году появилась специальная версия смартфона Meizu M3E в честь фильма «Звездный путь 3» («Стартрек: Бесконечность«). А чуть позже компания LeEco выпустила версию смартфона Le Pro 3 в честь фильма «Великая стена«. И теперь пришла очередь компании Meizu снова. 7 июня в честь выхода фильма «Трансформеры: Последний рыцарь» поступит в продажу специальная версия смартфона Meizu E2.

Meizu E2 Transformers Limited EditionКоллекционное издание Meizu E2 отличается от стандартного специальной упаковкой и расширенным комплектом поставки. Отличаются и комплектные аксессуары, на которые нанесены логотипы трансформеров. И на задней крышке самого смартфона также присутствует логотип и надпись с названием фильма.

В честь нового фильма о трансформерах будет выпущена целая серия смартфонов Meizu E2. И первый из них посвящен Оптимусу Прайму. При этом корпус смартфона получил модный сейчас цвет «черный обсидиан».

Особенности Meizu E2 Transformers Limited Edition

По своим характеристикам коллекционная версия смартфона Meizu E2 ничем не отличается от обычной. Разве что в данном случае конфигурация памяти составляет 4/64 ГБ.

Meizu E2 transformers editionНо переплачивая чуть больше $26 от цены обычной версии Meizu E2 с такими же объемами памяти, вы получаете не только красивую упаковку, флешку на 32 ГБ и логотипы. Здесь вы получите массу различных эксклюзивных примочек — обоев, тем, анимаций и рингтонов. Совсем другое дело, не так ли? Особенно если вы являетесь фанатом этой киновселенной.

Meizu E2 transformers edition variantsПозднее будут выпущены смартфоны, посвященные и другим героям фильмов о трансформерах. Причем не только автоботам, но и десептиконам.

Первая партия Meizu E2 Transformers Limited Edition поступит в продажу 7 июня. А стоить такой смартфон в Китае будет 1799 юаней (~$264), что совсем не мало за девайс с процессором Helio P20.

Meizu E2 трансформерыС другой стороны, если покупатели были готовы отдавать до $300 за версию Xiaomi Redmi Note 4X в честь Хацунэ Мику, то и эта версия Meizu E2 будет пользоваться большим спросом. А ведь китайцы также готовы переплачивать за смартфоны, посвященные любимым спортсменам, героям аниме и многим другим. Может, и среди наших читателей есть те, кто готовы переплатить за смартфон в честь своего кумира?

Комментарии:
VK [0]
Facebook [0]