Новинки Meizu Blue Charm S и Meizu M6S показали во всех подробностях

20 декабря 15:18
2 439
0

В сети были опубликованы изображения загадочного смартфона Meizu. Сообщается, что данные рендеры поступили из патентного офиса Китая и могут принадлежать новому телефону Blue Charm S. Вместе с тем, в сеть слили видео, на котором запечатлен первый полноэкранный смартфон компании. Новинка будет называться Meizu M6S, и ее дизайн полностью совпадает с тем, что мы видели ранее на шпионских фотографиях. Рассмотрим оба смартфона подробнее.

473 предложения от магазинов
от 157$

Изображения Meizu Blue Charm S

Начнем с модели Blue Charm S, и судя по слитым в сеть рендерам эта новинка получит цельнометаллический корпус. На тыльной стороне можно заметить изогнутые линии антенн, два модуля камеры и светодиодную вспышку в виде кольца. Стоит отметить, что устройство весьма тонкое, поэтому камеры немного выступают из корпуса. На лицевой стороне смартфона размещена фирменная кнопка mBack со встроенным сканером отпечатков пальцев, а также двойная фронтальная камера. Хотя второе окошко на лицевой панели может принадлежать и датчикам освещенности и приближения. В целом дизайн устройства выглядит привычно, и широкоформатным дисплеем здесь и «не пахнет», поскольку рамки сверху и снизу довольно широкие.

На правой грани смартфона расположены клавиши блокировки и регулировки громкости, а на нижнем торце находятся порт USB-C, аудиоразъем 3.5 мм и решетка внешнего динамика. На изображениях смартфон представлен в нескольких цветах – синем, голубом, зеленом и серебристом. К сожалению, пока нет официальных подтверждений того, что перед нами действительно Blue Charm S. Но особенности ее дизайна явно указывают на место в линейке производителя над смартфоном Meizu M6 Note.

Meizu M6S на видео

В опубликованном видео можно заметить, что Meizu M6S наоборот лишен фирменной кнопки со сканером отпечатков пальцев. Навигационные кнопки будут наэкранными, а сканер отпечатков пальцев размещен на правой грани устройства, ниже кнопки питания. Корпус устройства выглядит металлическим и имеет сильно скругленные углы. К сожалению, на видео нельзя рассмотреть основную камеру. Либо она смещена в левый верхний угол задней панели, либо перед нами лишь заготовка будущей новинки (макет). Однако на тыльной стороне можно заметить новый логотип «mblu by Meizu», и это очень важная деталь для нас с вами.

Как вы уже знаете, mBlu – это подразделение компании Meizu, которое возглавил вице-президент компании, Ли Нань. И по всей видимости смартфон M6S выйдет уже под этим новым брендом, а не Blue Charm, как ожидалось ранее. При этом в прессе уже появлялись сообщения, что первое устройство этого бренда может получить имя mBlu S (проект «ZERO»).

4587 предложений от магазинов
от 94$ до 630$

По слухам, смартфон будет оснащен дисплеем с диагональю 5.7 дюйма и соотношением сторон 18:9. За работу телефона будет отвечать процессор Exynos 7872 (4 ядра Cortex-A53 + 2 ядра Cortex-A73), а объем ОЗУ составит 3 Гб. Разрешение основной камеры должно составить 13 Мп, а фронтальной 5 Мп. Ожидается, что стоимость новинки будет в районе 2000 юаней (~$302). Однако некоторые источники предполагают, что цена может быть несколько выше – 2500 юаней (~$378). И это было бы совсем странно, ведь данный чип предназначен для устройств среднего ценового сегмента.

Ранее ожидалось, что устройство анонсируют 20 декабря. Впрочем, последняя информация предполагает, что компания могла столкнуться с некоторыми трудностями по отладке камеры. Поэтому запуск был перенесен на январь 2018 года. Так что с окончательными названиями обеих новинок мы разберемся, скорее всего, только уже после праздников.

 

 

Комментарии:
VK [0]
Facebook [0]