Meizu 16 засветился на реальной фотографии - интернет магазин китайских гаджетов sintetiki.net

Meizu 16 засветился на реальной фотографии

6 июля 17:10
1 493
0

Meizu 16 – один из тех смартфонов, о котором ходит много слухов. Несмотря на это, мы не можем сказать, что о девайсе известно все за полтора месяца до его презентации. Сегодня «живая» фотография устройства утекла в сеть. Однако раскрывает она не так много, как того хотелось бы.

Особенности Meizu 16

Судя по фотографии, предстоящая новинка обзаведется дисплеем с минимальными рамками. Но об этом мы знали давно благодаря рендерам устройства. Кнопка питания и качелька регулировки громкости размещены на правой боковой грани смартфона. В нижней части лицевой панели отсутствует физическая клавиша mBack, хотя место для нее попросту не нашлось бы, ведь полоска под экраном очень узкая. По предварительной информации, управлять Meizu 16 можно будет с помощью жестов, наэкранными клавишами навигации Android либо же сенсорной кнопкой Super mBack. Хотя еще раньше сообщалось, что девайсы обзаведутся физической кнопкой mBack даже несмотря на полноэкранный дизайн.

Meizu 16 Live Image

Характеристики Meizu 16 и 16 Plus

Слухов обо всей серии Meizu 16 очень много и часто они противоречат друг другу. К примеру, одни источники сообщают, что базовая модель и версия Plus будут оснащены процессорами Qualcomm Snapdragon 710 и Snapdragon 845 соответственно. Другие же источники утверждают, что на базе SD845 будут работать оба телефона, но не исключают при этом возможности появления младшей версии с SD710 на борту.

Meizu 16 Rumors

Аналогично дела обстояли и со сканером отпечатков пальцев. Но снимок, появившийся в сети два дня назад, немного проливает свет на эту ситуацию. Похоже, сканером отпечатков пальцев, встроенным в экран, обзаведется только версия Plus. Meizu 16 будет вынужден довольствоваться традиционным дактилоскопом, вероятно, расположенным на тыльной панели. С высокой долей вероятности, NFC в обеих моделях мы также не увидим. Хотя в одной из первых утечек говорилось, что в смартфонах серии Meizu 16 чип наконец-то вернется после длительного отсутствия.

Что касается объемов оперативки и флэш-памяти, здесь есть какая-никакая определенность. Так, обычная модель получит 6/8 Гб ОЗУ и 64/128 Гб ПЗУ, а версия Plus – 8 Гб ОЗУ и 128/256 Гб ПЗУ. Джек Вонг, генеральный директор компании, сам подтвердил, что оба смартфона обзаведутся разъемом Mini Jack. Вполне возможно, сделано это для того, чтобы удовлетворить потребностям меломанов, ведь на борту новинок снова могут быть аудиочипы. Также есть вероятность, что устройства будут располагать стереодинамиками. О камерах новой информации нет. Напомним, что по слухам Meizu 16 должен получить два модуля с разрешением 12 Мп, а в модели с приставкой Plus к ним присоединится третий модуль на 20 Мп.

Meizu 16 Launch Date

3135 предложений от магазинов
от 0$ до 610$

Что из всего этого окажется правдой, узнаем 26 августа. Если пост Джека Вонга был правильно интерпретирован, именно на эту дату назначена пресс-конференция, посвященная анонсу смартфонов серии Meizu 16.

Комментарии:
VK [0]
Facebook [0]