Постеры раскрыли две важные особенности Meizu 16 Plus - интернет магазин китайских гаджетов sintetiki.net

Постеры раскрыли две важные особенности Meizu 16 Plus

9 июля 15:59
1 165
0

Недавно Джек Вонг, основатель Meizu Technology, рассекретил несколько подробностей предстоящей серии смартфонов Meizu 16. Позже стало известно, что линейка будет насчитывать минимум два телефона – обычную модель Meizu 16 и продвинутую версию, которая будет называться Meizu 16 Plus. Джек Вонг также сообщил, что флагман получит встроенный в экран сканер отпечатков пальцев и будет стоить не более 4000 юаней ($602) в максимальной модификации. Недавно в сети появились новые постеры, подтверждающие главные особенности грядущей новинки.

Особенности Meizu 16 Plus

Смартфон получит встроенный в дисплей дактилоскоп. Об этом свидетельствует соответствующая иконка в нижней части экрана, которую вы можете видеть на изображениях ниже. Устройство на постерах располагает двойной основной камерой. Она расположена по центру задней панели. На месте, где обычно находится сканер отпечатков пальцев, у Meizu 16 Plus размещена вспышка.

Еще один постер свидетельствует о том, что девайс может обзавестись поддержкой беспроводной зарядки. Это значит, что задняя панель устройства будет выполнена из стекла либо из керамики. Отметим, что пока нет информации по поводу того, будет ли Meizu 16 поддерживать беспроводную зарядку. Зато недавно стало известно, что базовая модель получит физический дактилоскопический сканер и будет располагать более широкой рамкой снизу от дисплея, нежели модель Plus.

Meizu 16 Plus Render

3102 предложения от магазинов
от 0$ до 610$

По предварительной информации, Meizu 16 Plus будет работать на базе мобильного процессора Qualcomm Snapdragon 845 в паре с 8 Гб оперативной памяти, диагональ экрана составит 6.1 дюйма, а разрешение – 1440 х 2880 пикселей (Quad HD+). Младший брат получит 6/8 Гб оперативки, чипсет Qualcomm Snapdragon 710, а также 5.6-дюймовый Full HD+ дисплей.

В свете появившейся информации можно сделать вывод, что по части расположения элементов и органов управления предстоящие новинки не будут существенно отличаться от своих предшественников. Ключевым отличием станет то, что и в Meizu 16, и в Meizu 16 Plus на смену физической клавише mBack, которая использовалась в смартфонах серии Meizu 15, придет виртуальная кнопка Super mBack. Это решение не новое. Super mBack появилась в Meizu M6S (mBlu S6), а затем была вновь применена в Meizu E3. Однако при разработке телефонов юбилейной линейки разработчики решили отказаться от нее. Напомним, что Meizu 16 и 16 Plus будут анонсированы 26 августа 2018 года.

Комментарии:
VK [0]
Facebook [0]