Новые снимки Meizu 15 Plus раскрывают важные особенности дизайна - интернет магазин китайских гаджетов sintetiki.net

Новые снимки Meizu 15 Plus раскрывают важные особенности дизайна

19 февраля 17:49
7 414
2

Компания Meizu уже представила свой первый полноэкранный смартфон. Это была модель M6S (mBlu S6), которая вышла в середине января этого года. Этот телефон – представитель среднего ценового сегмента с соответствующими характеристиками. Но M6S – это лишь разминка перед выпуском более мощных смартфонов Meizu, одним из которых будет Meizu 15 Plus.

30 предложений от магазинов
от 509$

Как мы знаем, генеральный директор компании заявил, что он лично принимает участие в работе над созданием новой флагманской линейки, которая должна вывести бренд на новый уровень. Модель Meizu 15 Plus все время была окружена слухами с момента появления первой информации о ней. Мы уже видели не одну и не две фотографии с изображением смартфона.

Meizu 15 Plus

Дизайн Meizu 15 Plus

На днях на авторитетном портале Slashleaks были опубликованы очередные снимки телефона. На фото изображен девайс с минимальными рамками со всех сторон. Под экраном нет навигационных кнопок, а сверху размещены датчики, фронтальная камера и динамик. По центру нижнего торца расположен порт USB Type-C, по обе стороны от которого присутствуют вырезы. Пока не сообщается, получит ли Meizu 15 Plus два мультимедийных динамика. Если нет, то за одной из решеток будет скрываться микрофон.

Meizu 15 Plus Touch ID

Сзади установлена двойная камера, представленная вертикально расположенными модулями. Под ней находится небольшой кружок. Ранее сообщалось, что это сканер отпечатков пальцев, однако на фотографиях из сайта Slashleaks мы можем видеть, что Touch ID у Meizu 15 Plus будет установлен на правой боковой грани, под кнопкой питания. Подобное решение встречалось у Meizu M6S (mBlu S6).

326 предложений от магазинов
от 147$

Таким образом, новые фото будущей новинки опровергают и слухи о том, что флагман может получить встроенный в экран сканер отпечатков пальцев. Уже сейчас можно с уверенностью сказать, что в Meizu решили полностью отказаться от практики размещения Touch ID на задней панели. Пока неясно, будет ли это решение успешным в конечном итоге, однако прямо сейчас китайскую компанию можно похвалить за попытки поиска новых решений в дизайне своих смартфонов.

1480 предложений от магазинов
от 0$ до 570$

Напомним, Meizu 15 Plus станет одним из трех телефонов, которые будут выпущены в честь пятнадцатой годовщины компании. В то время как большинство производителей представит свои новинки на Mobile World Congress 2018, в Meizu решили пропустить выставку в Барселоне и запланировали презентацию на начало весны.

Теги:
Комментарии:
VK [0]
Facebook [0]