Meizu 15 Pro и Meizu 15 Plus засветились на рендерах и шпионских снимках - интернет магазин китайских гаджетов sintetiki.net

Meizu 15 Pro и Meizu 15 Plus засветились на рендерах и шпионских снимках

29 января 18:34
2 278
1

2018 год для китайской компании Meizu стартовал с презентации ее первого полноэкранного смартфона – модели Meizu M6s. Новинка оказалась настолько удачной, что интерес общественности к продуктам этого бренда снова начал расти. И самые большие ожидания связаны с моделью, которую производитель выпустит в честь своей пятнадцатой годовщины. Речь идет о флагмане Meizu 15 Plus, новые рендеры и шпионские снимки которого на днях появились в сети.

30 предложений от магазинов
от 509$

О работе над смартфоном Meizu 15 Plus было официально объявлено генеральным директором компании в прошлом году. С этого момент в сети регулярно появлялись слухи о новинке и разнообразные изображения смартфона. Вчера была опубликована очередная порция снимков Meizu 15 Plus и Meizu 15 Pro. Изначально предполагалось, что второй телефон будет называться просто «Meizu 15», но, похоже, это не так. В этом есть смысл, поскольку оба смартфона позиционируются компанией как приемники Meizu Pro 7 и Pro 7 Plus.

Дизайн Meizu 15 Plus и 15 Pro

Судя по снимкам, оба смартфона получат сдвоенную основную камеру с вертикальным расположением модулей. Модель Meizu 15 Pro должна получить керамический либо стеклянный корпус. Об этом можно судить по глянцу задней панели на рендерах и шпионских снимках. Тогда как из более ранних утечек мы знаем, что корпус модели Meizu 15 Plus будет цельнометаллическим. При этом у модели 15 Pro диагональ экрана будет несколько меньше, чем у версии Plus.

4436 предложений от магазинов
от 0$ до 580$

У Meizu 15 Pro модули камер также расположены вертикально один под другим, но площадка под камеры заметно выступает над задней панелью. Ниже находится кольцевая вспышка с датчиком лазерной фокусировки внутри. Ранее сообщалось, что на лицевой панели смартфона будет установлена физическая клавиша mBack. Однако, согласно последним утечкам, ее здесь не будет.

Сегодня в сеть попали новые рендеры смартфона Meizu 15 Pro, позволившие оценить дизайн будущей новинки со всех сторон. Они опровергли ранее появившуюся информацию о возможном вырезе в верхней части дисплея. Судя по изображениям, оба флагмана получат дисплеи с соотношением сторон 18:9 и минимальными боковыми рамками. Над экраном расположены сенсоры, динамик и объектив фронтальной камеры. Внизу клавиш управления нет, а навигационные кнопки будут виртуальными. Возможно, здесь также можно будет выбрать между традиционными кнопками и многофункциональной кнопкой Super mBack в виде кольца посередине, как у модели Charm Blue S6 (M6S).

310 предложений от магазинов
от 147$

На левой боковой грани находится сдвоенная клавиша регулировки громкости, а на правой – кнопка питания и сканер отпечатков пальцев в углублении под ней. Разъем для установки SIM-карт и карты памяти расположен на верхнем торце. Там же находится и микрофон системы шумоподавления.

Напомним, Meizu 15 Plus и Meizu 15 Pro будут представлены весной. На данный момент стоимость смартфонов остается неизвестной.

Комментарии:
VK [0]
Facebook [0]