Meizu 15 Plus замечен на «живых» снимках

13 февраля 18:13
1 744
0

Недавно в сеть попали новые фотографии смартфона Meizu 15 Plus, который будет представлен весной в честь пятнадцатилетия компании. На снимках прекрасно видно, что юбилейный флагман производителя действительно будет относиться к полноэкранным и получит впечатляющее соотношение площади дисплея и лицевой панели.

19 предложений от магазинов
от 557$

Дизайн Meizu 15 Plus

Ввиду полноэкранного дизайна смартфон лишится любых навигационных клавиш под экраном, а вместе с ними и сканера отпечатков пальцев, встроенного в кнопку mBack. Как и в Meizu M6S (mBlu S6), за управление устройством будет отвечать виртуальная клавиша Super mBack, реагирующая на силу нажатия и свайпы.

Meizu 15 Plus

Верхняя рамка будет немного шире трех остальных из-за того, что на ней разместятся датчики освещенности и приближения, индикатор пропущенных событий, фронтальная камера, а также решетка динамика.

К сожалению, в сеть попало изображение только лицевой панели смартфона. Какой будет задняя сторона, остается только догадываться. Однако даже по этим фотографиям можно увидеть, что сканера отпечатков пальцев сзади мы не увидим. Как и в модели M6S (mBlu S6), в Meizu 15 Plus сенсор Touch ID будет расположен на правой грани ниже кнопки питания.

Технические характеристики Meizu 15 Plus

На данный момент нет точной информации о том, какую аппаратную платформу получит юбилейный смартфон компании. Есть предположение, что у Meizu 15 Plus не будет нового чипсета Qualcomm Snapdragon 845. Скорее всего, в качестве SoC выступит процессор SD835 или один из флагманских чипов Exynos.

Meizu 15 Plus Front

То же самое касается и памяти. Точные объемы ОЗУ и ПЗУ не уточняются, но, по слухам, новинка может получить 6 Гб оперативной памяти и 64/128 Гб пользовательской, т.е. столько же, сколько получил и прошлогодний флагман Meizu Pro 7 Plus.

Meizu 15 Plus станет не единственным телефоном производителя, который будет представлен в честь юбилея. Стало известно, что вместе с ним компания покажет модели Meizu 15 и Meizu 15 Lite. Информация об упрощенной версии появилась совсем недавно. Ранее сообщалось, что Meizu работает над созданием лишь двух смартфонов, а старшая версия должна была получить приставку Pro, а не Plus.

4552 предложения от магазинов
от 0$ до 580$

Напомним, на 6 марта запланирована презентация Meizu E3, а юбилейная линейка смартфонов должна быть представлена во второй половине весны.

Комментарии:
VK [0]
Facebook [0]