Meizu 15 Plus замечен на «живом» снимке - интернет магазин китайских гаджетов sintetiki.net

Meizu 15 Plus замечен на «живом» снимке

7 марта 19:23
2 020
3

Не один месяц прошел с того момента, как представители компании Meizu заявили о выпуске нескольких смартфонов в честь своего пятнадцатилетнего юбилея. Изначально сообщалось, что будет представлено два телефона, Meizu 15 и Meizu 15 Plus, но позже к ним добавилась версия Lite. Несмотря на то, что впервые об устройствах было упомянуто давно, на живом снимке представитель линейки засветился впервые лишь сегодня. Им стала самая старшая из трех моделей.

4753 предложения от магазинов
от 0$ до 500$

Дизайн Meizu 15 Plus

Ранее сообщалось, что смартфон получит полноэкранный дизайн с соотношением сторон 18:9, что означает отсутствие выреза вверху дисплея. Судя по снимку, Meizu 15 Plus получит минимальные боковые рамки, но довольно широкие верхнюю и нижнюю.

Meizu 15 Plus Front

Над экраном, точно по центру, расположена фронтальная камера. Рядом с ней должны присутствовать датчики освещенности и приближения, а также индикатор пропущенных событий. Решетка разговорного динамика находится над камерой, у края корпуса. В нижней части лицевой панели нет ни клавиш навигации, ни логотипа производителя, хотя размеры рамки позволяют уместить либо одно, либо другое. Вероятно, управление смартфоном будет выполняться за счет виртуальных кнопок. И скорее всего, у этого флагмана, как и в представленной в январе модели M6S (mBlu S6), будет использована наэкранная клавиша Super mBack.

28 предложений от магазинов
от 509$

Девайс на опубликованном снимке не соответствует тем изображениям, которые регулярно появлялись в сети в течение февраля. Но на новом фото Meizu 15 Plus выглядит более правдоподобно. К сожалению, фотография не дает полной картины дизайна. Неясно, где будет расположен сканер отпечатков пальцев. Если присмотреться, то можно увидеть под экраном круг, который может оказаться сенсорной кнопкой «Домой» со встроенным Touch ID, как у смартфонов Apple. Но быть может это лишь отражение чего-то в помещении, а сам дактилоскоп может быть установлен либо сзади, либо на правой боковой грани под клавишей питания, как у M6S (mBlu S6). Последний вариант является более вероятным.

Meizu 15 Plus Render

Также нераскрытым остается дизайн задней панели. Meizu 15 Plus получит сдвоенную основную камеру, которая может быть установлена по центру. За образец можно взять один из рендеров, где модули камеры расположены именно так, один под другим. Между ними находится двойная вспышка, а под блоком камер — логотип компании. Напомним, по инсайдерской информации, в текущем году производитель из Поднебесной должен представить новинки в пяти линейках, четыре из которых будут выпущены под брендом Blue Charm или mBlu. И только у юбилейных моделей, судя по всему, останется логотип «MEIZU».

Технические характеристики Meizu 15 Plus

Сегодня на официальном сайте Android были подтверждены некоторые характеристики всех трех грядущих смартфонов. Сообщается, что базовая и старшая модели получат 64/128 Гб флэш-памяти, а объемы ОЗУ в Meizu 15 и Meizu 15 Plus составят соответственно 4 Гб и 6 Гб.

Meizu 15 Plus Specs

Версия Lite будет оснащена 4 Гб оперативной памяти и 32/64 Гб встроенной. Все три девайса будут работать под управлением операционной системы Android Nougat. Meizu 15 Plus будет самой дорогой из трех моделей, а ее стоимость составит от 450 до 530 долларов.

Комментарии:
VK [0]
Facebook [0]