Тизер Meizu 15 Plus раскрыл 2 важные подробности новинки - интернет магазин китайских гаджетов sintetiki.net

Тизер Meizu 15 Plus раскрыл 2 важные подробности новинки

11 декабря 13:13
1 656
1

Компании Meizu в следующем году исполняется 15 лет, и в честь этого знаменательного события производитель выпустит два юбилейных смартфона. Недавно стала известна ориентировочная дата запуска этих новинок – весна 2018 года, а также нам показали фотографию коробки и назвали их имя – Meizu 15, Meizu 15 Plus. Теперь же пришло время для новых подробностей. В сети появилось новое изображение телефона, которое раскрывает не только детали дизайна одной из моделей, но и ее официальную стоимость.

28 предложений от магазинов
от 336$

Дизайн Meizu 15 Plus

Как можно видеть на изображении, Meizu 15 Plus получит полноэкранный дизайн с минимальными рамками с трех сторон как у Xiaomi Mi MIX 2. Верхняя рамка экрана очень тонкая и по всей видимости на ней не будет размещен разговорный динамик. Однако, мы не можем с уверенностью этого утверждать до тех пор, пока не появятся более качественные фотографии.

Утекшее изображение Meizu 15 Plus

Фронтальная камера располагается на нижней рамке устройства, также, как и фирменная кнопка Meizu mBack. Несмотря на большой размер экрана и узкие рамки, производителю, в отличие от конкурентов, располагающих сканер отпечатков пальцев на тыльной панели, удалось сохранить расположение физической клавиши спереди.

На тыльной стороне Meizu 15 Plus можно заметить двойную основную камеру, расположенную вертикально, и датчик лазерного автофокуса, находящийся в центре кольца светодиодной вспышки. Подобный дизайн вспышки впервые мы увидели в смартфоне Meizu Pro 6 в прошлом году. Также на задней стороне устройства можно заметить логотип Meizu, а в нижней части — линию антенны, свидетельствующую о цельнометаллическом корпусе аппарата.

3311 предложений от магазинов
от 293$ до 630$

Цены

На изображении также указана цена устройства. Наличие сразу двух ценников указывает на две конфигурации смартфона. Скорее всего они будут отличаться объемом постоянной памяти и будут такими — 6/64 ГБ и 6/128 ГБ.

Более дорогой вариант будет стоить 3499 юаней (~$528), в то время как базовая версия может стоить 2999 юаней (~$453). К сожалению, мы не видим первой цифры стоимости младшего устройства, но нам такой ценник кажется весьма правдоподобным.

На данный момент мы не располагаем такой важной информацией, как размер экрана, тип процессора и характеристики камер. Впрочем, мы ожидаем появления новой информации уже в ближайшие несколько недель. Следите за нашими новостями!