Meizu 15 Plus: удивительные подробности дизайна на шпионских снимках

19 декабря 13:04
2 503
0

К своему 15-летию китайская компания Meizu вскоре должна представить специальную юбилейную версию смартфона под названием «15 Plus». Несмотря на то, что мы уже видели множество утечек об этом устройстве, его внешний вид держался в строгом секрете. Мы так и не знали, как в точности будет выглядеть эта новинка, поскольку все ранее опубликованные изображения если и появлялись, то были не столь высокого качества. Но сегодня впервые дизайн предполагаемого Meizu 15 Plus засветили на шпионских снимках более высокого качества.

0 предложений от магазинов
от 0$

Дизайн Meizu 15 Plus

Появившиеся сегодня шпионские фотографии раскрывают дизайн загадочного смартфона Meizu, которым как раз и может оказаться грядущий Meizu 15 Plus. Тем не менее не исключено, что это может быть и абсолютно иная модель. На изображениях запечатлены лицевая и тыльная стороны устройства.

Фотографии Meizu 15 plus

На прошлых изображениях внешний вид смартфон больше напоминал полноэкранный Mi MIX 2, однако текущие фотографии демонстрируют немного иной дизайн. Можно заметить, что компания решила сохранить фирменную кнопку mBack со встроенным сканером отпечатков пальцев на лицевой панели. Также отметим двойную основную камеру с вертикально расположенными модулями и фирменную кольцевую светодиодную вспышку с датчиком лазерной фокусировки под ней.

0 предложений от магазинов
от 0$

По всей видимости корпус устройства целиком будет выполнен из металла, о чем свидетельствуют пластиковые швы антенн сверху и снизу. А дисплей будет прикрыт изогнутым со всех четырех сторон стеклом. Подобное решение мы уже видели в смартфонах Samsung Galaxy S8 и Honor Magic . Оценивая внешний вид смартфона можно предположить, что экран будет иметь привычное соотношение сторон 16:9 вместо популярного 18:9.

Цены и дата выхода

Из предыдущих утечек мы знаем, что компания Meizu планирует полностью отказаться от чипов MediaTek. При этом в смартфоне Meizu 15 Plus может быть использован процессор Samsung Exynos. Телефон, как ожидается, поступит в продажу в двух вариантах – 6 Гб оперативной вместе с 128 Гб постоянной памяти и 8 Гб оперативной в паре с 128 Гб постоянной памяти. Ранее также была опубликована информация о ценах смартфона. Базовая модель оценена в 2999 юаней (~$453), в то время как за старшую версию попросят 3499 юаней (~$528).

4591 предложение от магазинов
от 94$ до 630$

Дополнительно, основатель компании Джек Вонг (Jack Wong) подтвердил, что Meizu 15 Plus будет официально представлен в канун Праздника весны (Китайский Новый год), который в 2018 году начнут отмечать 16 февраля. Также мы уже знаем, что производитель должен представить 6 новых смартфонов в первой половине 2018 года. Ожидается, что пять из этих устройств будет работать под управлением процессоров Qualcomm Snapdragon, а еще один телефон будет оснащен чипом Samsung Exynos. Какая платформа будет выбрана для модели Meizu 15 Plus — пока остается загадкой.

Теги:
Комментарии:
VK [0]
Facebook [0]