Новые рендеры Meizu 15 Plus подтверждают полноэкранный дизайн - интернет магазин китайских гаджетов sintetiki.net

Новые рендеры Meizu 15 Plus подтверждают полноэкранный дизайн

22 января 17:19
1 851
0

Вы уже наверняка знаете, что в этом году китайская компания Meizu празднует свое пятнадцатилетие. Специально в честь юбилея производитель планирует выпустить два смартфона. Одним из них станет флагман Meizu 15 Plus. За последние время в сети появлялось много информации о телефоне, и каждый раз данные о девайсе отличались. Но неизменным оставалось одно — дизайн будущей новинки. И появившиеся недавно новые рендеры подтвердили главные особенности внешнего вида этого юбилейного флагмана.

30 предложений от магазинов
от 509$

Особенности дизайна Meizu 15 Plus

Последние слитые в сеть изображения говорят о том, что смартфон Meizu 15 Plus получит минимальные рамки вокруг экрана. На передней панели не будет никаких элементов управления. А почти все место здесь займет большой дисплей с соотношением сторон 18:9. Верхняя рамка оказалась шире нижней ввиду расположения на последней датчиков, разговорного динамика и фронтальной камеры. Похожий дизайн мы могли наблюдать у Mi MIX, однако у смартфона Xiaomi сенсоры и камера находились внизу.

Дизайн Meizu 15 Plus

В середине верхней части задней панели юбилейного смартфона Meizu присутствует площадка вертикальной ориентации, на которой расположена двойная основная камера. Подобное решение мы впервые увидели у смартфона Huawei Honor 6X. Ниже на снимке виден небольшой круг, на месте которого может быть либо сканер отпечатков пальцев, либо кольцевая вспышка с лазерным автофокусом. Второй вариант нам кажется более вероятным. Но где же тогда дактилоскопический сканер? Неужели под дисплеем, как у vivo X20 Plus UD?

Судя по снимкам, клавиши регулировки громкости будут находиться на левой боковой грани, а кнопка питания – справа. Решетка мультимедийного динамика, порт USB Type-C и аудио разъем 3.5 мм разместятся на нижнем торце. Также можно отметить скругленные углы смартфона.

Meizu M15 Plus чертеж

Нельзя не сказать, что на портале Slashleaks засветился еще один схематический рисунок Meizu 15 Plus. Согласно этим изображениям, новинка получит все те же почти незаметные боковые рамки, но большие верхнюю и нижнюю. Над экраном будут расположены все возможные датчики и сенсор фронтальной камеры, а снизу – клавиша mBack, от которой в Meizu решили отказаться при разработке модели M6S (mBlu 6S). Правда здесь она круглая, как у смартфонов от Apple.

4036 предложений от магазинов
от 215$ до 584$

Технические характеристики Meizu 15 Plus

Ожидается, что Meizu 15 Plus получит флагманский процессор Snapdragon 845. Альтернативой выступает прошлогодний Samsung Exynos 8895. На данный момент нет точной информации, какой именно из чипсетов мы увидим в телефоне.

Meizu 15 Plus render

Ранее сообщалось, что новый флагман Meizu будет доступен в двух версиях, отличающихся между собой объемами оперативной памяти – 6 Гб и 8 Гб. Объем внутреннего хранилища составит в обоих случаях 128 Гб.

Основатель компании Джек Вонг ранее заявил, что Meizu 15 Plus будет представлен весной 2018 года в честь 15-й годовщины фирмы. Ожидается, что продажи новинки стартуют уже в марте. Информации о стоимости будущего флагмана также пока нет.

326 предложений от магазинов
от 147$

Напомним, в планах Meizu на 2018 год выпустить шесть смартфонов. Первым стал представленный 17 января Meizu M6S (mBlu 6S), который является первым телефоном компании с соотношением сторон 18:9.

Теги:
Комментарии:
VK [0]
Facebook [0]