Meizu 15 Plus получит дизайн в стиле Essential Phone

28 декабря 18:32
2 071
0

Уже практически нет никаких сомнений в том, что Meizu M6s станет первым полноэкранным смартфоном этого китайского бренда, ведь его дебют ожидается уже в январе. Но гораздо больший интерес представляет другой смартфон компании Meizu — юбилейный флагман Meizu 15 Plus. Новое изображение этого смартфона было опубликовано в китайском сервисе микроблогов Weibo. Оно впервые позволило получить детальное представление о дизайне передней и задней панели будущей новинки.

0 предложений от магазинов
от 0$

Новая фотография Meizu 15 Plus

Это изображение по сути является частью официальной странички смартфона. В левой его части мы видим надпись «15 Plus», а в правой — непосредственно рендер самого устройства. Как видите, большую часть лицевой панели занимает широкоформатный дисплей. Несмотря на то, что нижняя рамка экрана имеет чуть большую толщину, остальные рамки практически незаметны. Также можно заметить, что фронтальная камера располагается в верхней части дисплея, в специальном его вырезе. Такое решение мы уже видели в смартфоне Essential PH-1.

Новая фотография Meizu 15 Plus

Двойная основная камера смартфона Meizu 15 Plus расположена в середине верхней части тыльной панели вертикально. Под ее объективами находится светодиодная вспышка в форме кольца с датчиком лазерной фокусировки внутри.

4543 предложения от магазинов
от 240$ до 639$

Несмотря на то, что внешний вид флагмана на новом изображении схож с тем, что мы видели ранее, есть и некоторые отличия. На более ранних утечках логотип компании был расположен по центру задней панели, в то время как на новой фотографии он расположен в правом нижнем углу, как у моделей Pro 7 и Pro 7 Plus. Поэтому следует относится к данной «утечке» с настороженностью.

Дополнительно отметим отсутствие фирменной кнопки Meizu mBack на лицевой панели. На более ранних фотографиях Meizu 15 Plus она также отсутствовала. Однако, как мы уже знаем, функционал этой кнопки возьмет на себя виртуальная кнопка в нижней части дисплея в виде кольца. Что касается дактилоскопического сканера, то полноэкранный дизайн заставляет производителей перемещать его на тыльную сторону телефона. Возможно, Meizu пойдет своим путем и представит альтернативное решение либо откажется от него вовсе.

0 предложений от магазинов
от 0$

Характеристики Meizu 15 Plus и дата анонса

Ожидается, что устройство поступит в продажу в двух версиях – стандартной, Meizu 15, и увеличенной, Meizu 15 Plus. За работу старшей версии, по слухам, будет отвечать процессор Snapdragon 835, а младшей — Snapdragon 660. Китайский производитель выпустит данную серию смартфонов в честь празднования собственного 15-летнего юбилея. Оба смартфона должны представить в марте следующего года. В любом случае до презентации остается еще немало времени, поэтому вполне возможно, что перед нами не окончательный дизайн будущего флагмана, а лишь его переходные варианты.

Комментарии:
VK [0]
Facebook [0]