Названы процессоры смартфонов Meizu 15 Plus, Meizu 15 и Meizu 15 Lite - интернет магазин китайских гаджетов sintetiki.net

Названы процессоры смартфонов Meizu 15 Plus, Meizu 15 и Meizu 15 Lite

9 марта 17:36
2 196
0

Как вы уже знаете, компания Meizu в этом году празднует свою пятнадцатую годовщину, в честь чего планирует выпустить три смартфона. Эти телефоны получат названия Meizu 15, 15 Plus и 15 Lite. И согласно утечкам, они будут представлять сразу несколько ценовых сегментов. Старшая модель несколько дней назад засветилась на «живом» снимке, благодаря чему мы узнали главные особенности дизайна лицевой панели устройства . Вырез на экране и физическая клавиша mBack будут отсутствовать. По слухам, идентичный дизайн должны получить и две другие версии. Но куда более интересно нам было узнать об аппаратной начинке будущих новинок, что и произошло сегодня.

28 предложений от магазинов
от 509$

Технические характеристики Meizu 15, 15 Plus и 15 Lite

Увы, до недавнего времени никакой точной информации о железе грядущих новинок не было. Несколько дней назад мы сообщали о том, что официальным веб-сайтом Android были рассекречены некоторые детали начинки всех трех смартфонов. Для полной картины не хватало лишь данных о процессорах.

Meizu 15 Lineup Specs

Предполагалось, что старшая модель может получить либо Qualcomm Snapdragon 845, либо Samsung Exynos 9810, что не совсем вписывается в стратегию компании. Именно об этом недавно заявил глава отдела международного маркетинга Meizu. Ард Буделинг сообщил, что использование новейших чипсетов флагманского уровня станет причиной увеличения стоимости смартфонов.

77 предложений от магазинов
от 395$

Вчера на платформе для микроблогинга Weibo пользователь под ником Technology Wolf опубликовал запись, в которой раскрыл интересные особенности базовой модели. Он сообщил, что Meizu 15 будет работать на платформе Qualcomm Snapdragon 660, прикрепив к посту фотографии смартфона с открытой вкладкой «О телефоне». На прошедшей недели этот же блогер говорил, что младшая и базовая модели получать чипсеты Qualcomm, а версия Plus будет оснащена чипом компании Samsung.

Meizu 15 Specs

Ожидается, что Meizu 15 Lite будет оснащен процессором Qualcomm Snapdragon 636, который мы могли видеть в дебютировавшем в прошлом месяце в Индии смартфоне Xiaomi Redmi Note 5 Pro. Топовая модель, Meizu 15 Plus, выйдет с чипом Exynos 8895 на борту. Этой SoC были оснащены все три флагманских смартфона Samsung 2017 года – модели Galaxy S8 и Galaxy S8+, а также Galaxy Note 8. Старшая и средняя модели будут поддерживать быструю зарядку мощностью 24 Вт, а младшая — 18 Вт.

4822 предложения от магазинов
от 0$ до 618$

Напомним, Meizu 15, 15 Plus и 15 Lite будут представлены 15 апреля этого года. Точная стоимость смартфонов не сообщается, но есть информация о том, что старшая модель получит ценник примерно в 500 долларов.

Meizu 15 series certification

Комментарии:
VK [0]
Facebook [0]