Ключевые характеристики LG G7 слили в сеть задолго до презентации

12 января 14:53
1 461
1

На днях, южнокорейский паблик ET News приоткрыл некоторые подробности о новом флагмане компании LG под индексом G7. Стало известно, что производство начнется в марте, и в конце апреля смартфон появится на полках южнокорейских ритейлеров. Данную информацию подтверждает и другой источник. Так что, учитывая планы Samsung представить Galaxy S9 and Galaxy S9+ на MWC 2018,  то есть уже в следующем месяце, LG может оказаться в не очень выгодном положении. Но возможно это смогут компенсировать впечатляющие характеристики LG G7, часть из которых стала известна накануне.

LG G7 render

Ситуацию уже прокомментировал новый шеф мобильного подразделения  LG (Hwang Jung-Hwan), заявив, что компания не переживает по этому поводу и будет фокусироваться на отличиях G7 от конкурентов. Получается, что по сравнению с датой анонса предыдущего флагмана G6, задержка будет около месяца. Принимая во внимание, что LG вероятнее всего рассчитывает на свежий Snapdragon 845, поставщик не успеет обеспечить всех одновременно, и первая партия уедет к флагманам Samsung.

Характеристики LG G7

Немногим позже, вышеупомянутый ET News сообщил некоторые характеристики смартфона LG G7. Новинка ожидаемо получит топовый чип от Qualcomm, Snapdragon 845, 6 ГБ оперативки и FullVision OLED дисплей, как у LG V30, но в полноэкранном дизайне. Задние и передние камеры в этом смартфоне будут двойными. Корпус получит защиту от воды и пыли по стандарту IP68, но его задняя панель будет стеклянной для обеспечения поддержки беспроводной зарядки. В других утечках говорится также о сканере сетчатки глаза, поддержке FM-радио и четвертого поколения быстрой зарядки от Qualcomm.

Производитель также объявил, что вместе с новым флагманом в США приедет и фирменная платежная система LG Pay, работающая в Корее уже около полугода. Для североамериканского рынка она сменит название на LG Wallet. В связи с этим упоминается новая технология связи, доступная только на LG G7. Она позволит производить оплату, даже если на платежном терминале нет NFC. Смартфон будет взаимодействовать с магнитным считывателем на терминале по подобию обычной платежной карты. Вот только как будет реализован сам процесс проводки, пока не сообщается.

Комментарии:
VK [0]
Facebook [0]